А вам нравятся такие фигуры?

Кстати, целлюлит у худых наблюдается тоже очень часто.
Но эти монстры на первых фотках - это же мужИчки! Фу-фу-фу! Женчина должна быть мягкой. Все мои знакомые толстушки - замужем.

Саксофониха Все мои знакомые толстушки - замужем.

эт к чему сейчас? что за критерий?

[Фея] эт к чему сейчас? что за критерий?

ну это у приличных женщин критерий успешности и найденного смысла жизни :))

Саксофониха эти монстры на первых фотках - это же мужИчки! Фу-фу-фу!

муж рассказывал, общался как-то с мужиками на улице, мимо в магаз за хлебушком прошла такая вот "мужичка" в майке и шортах, мужики минут пять вспоминали о чем разговаривали))))

Саксофониха Все мои знакомые толстушки - замужем. а мужья у них с пузиками полюбому))

Элизабет Если замужем значит по любому красотка, а если толстушка замужем, а спортивная нет, вывод мужчинам нравятся толстушки,а спортивные фу . Полет мысли

когда мы проходили в университете математическую логику там на одном из первых занятий пример неправильного логического вывода из правильных предпосылок

1. Все планеты круглые
  2. Тетя Маша круглая
  3. Тетя Маша - планета.
    так и тут :)))

все красотки, они очень много сделали для здоровья своего тела!

Да. Ну не то что нравятся, но люблю трудолюбие во всех его проявлениях.

Scorpion`s Queen первое фото - перекаченные ноги,

+1

Шумелка Мышь Единственное - становится понятно, что коротконожек не спасает ни-че-го...

Тоже это поняла

zatatopik тяжеловатые ноги, вдобавок крупный квадрицепс это цена за попу такого формата

Понятно.

zatatopik накачать попу орехом невозможно чтобы не увеличился квадрицепс

Т.е. широкобедрые дамы с крупным тазом, идя в качалку, должны быть готовы к таким последствиям.

аноним Т.е. широкобедрые дамы с крупным тазом, идя в качалку, должны быть готовы к таким последствиям.

если у широкобедрой дамы с крупным тазом энное кол-во лишнего веса и жира на опе, то она может спокойно уменьшиться в размерах за счет приведения % жира к норме.
но у нас почему-то полные ноги не считаются какой-то трагедией, а увеличенные квадры за счет нагрузки - это мужицкие ноги и ноги как у коня

zatatopik но у нас почему-то полные ноги не считаются какой-то трагедией, а увеличенные квадры за счет нагрузки - это мужицкие ноги и ноги как у коня

По современным стандартам надо, чтобы к большой круглой попе прилагались тонкие изящные ножки как у газели (или жирафа ), а не как у коня.

аноним По современным стандартам надо, чтобы к большой круглой попе прилагались тонкие изящные ножки как у газели (или жирафа ), а не как у коня.

нет таких стандартов. если на тонких ножках объемная попа, то это либо подарок господен, либо силиконовые вставки в сранд...ль. третьего не дано....

Элизабет конские ноги именно у девушек у которых генетически низ тяжелый был

это справедливо, я так и писала сразу, что короткие ноги, невысокий рост, типа эндоморфы, латиноамериканские фигуры, они изначально попастые и ногастые.
НО. если говорить о Наталье (Наташа, сорри, за обсуждение) у нее пропорциональное подтянутое тело, но попа не сказать, что большая и круглая, как на бразильских девах, к тому же Наталья мало ест, и она не приседает с большими весами для наращивания попы, она высокая и тонкокостная. поэтому у нее нет гипертрофированных мышц.

Элизабет Еще в инете фотку нашла тоже ноги стройные у девушки

у этой девушки надо убрать 20 см платформу и посмотреть хотя бы боком, а не задом. ничего не понятно.

Аноним автор темы +++ 1000
У Вампы стройные ноги

Вампа худенькая вся, у нее тоже нет большой и круглой попы (речь о такой как на фото). и я больше чем уверена, что она не работает на объем мышц, а скорее на мышечную выносливость. ноги у нее отличные, сухие, мне нравятся очень.

ну, кого еще обсудить надо
простите если что

Аноним автор темы давайте фото вас обсудим

я про себя все знаю, я худой дрищ, который пытается нарастить мышцу :))

Эх, а у меня недлинные ноги и плоская от природы попа, но с тренажерным залом все это начинает смотреться куда лучше, чем без него)))

А по теме, да мне нравятся фигуры. Хотя кое-где девушки перестарались.

как на картинках в первом посте не нравятся.
Мне нравится когда есть легкий рельеф, даже не знаю как правильно описать, контур, что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы