Где можно качественно удалить татуировку в Екатеринбурге? Нужны отзывы! Помогите!

Mauricia .Хотя,если он жопорукий(а глядя на рисунок,закрадываются сомнения,

так и есть,по ходу. Совсем не то сделал ,что просили его!

Нина Пална

++
Возможно мастер будет вам говорить, что на таком бледном фоне бабочка бы плохо смотрелась и пр, и поэтому он его изменил. В любом случае он неправ, что не спросил у вас, ну и вы тоже молодец, без конечного рисунка сели делать тату
Пятнышки слева это за гранью зла и добра вообще. Прыщи какие то

И еще один вопрос. Они переделать должны бесплатно или как за тату придется платить?

Simka010 а возможно исправить сейчас или нужно ждать когда заживет?

Ждите,конечно.Возможно,когда краснота и отек спадет,будет бледнее сам этот фон.А так,по идее,можно растушевать сильнее,правда,тату будет больше по размеру.Надо вам к хорошему мастеру,и с картинками того,что вы хотите.Вы этому-то мастеру как объясняли?Показывали картинку?Или на словах?Мне кажется,он вас понял,но в виду своей жопорукости изобразил это,как смог,простите

Simka010 Они переделать должны бесплатно или как за тату придется платить?

Думаю в этой ситуации сделают бесплатно,идите напрямую к Александру.

Mauricia .Надо вам к хорошему мастеру,и с картинками того,что вы хотите.

+1. У меня цветная тату на ноге, но выглядит не в пример приличнее, но она и больше.

Simka010 И еще один вопрос

Да блин.Ну позвоните в салон этот,да задайте вопрос администратору,объясните ситуацию.По идее,если вы наглядно объяснили то,что вы хотели,с рисунками,а мастер добавил к вашей идее креатива своего,то вина его.

Ольга (Лёлик) У меня цветная тату на ноге,

вы можете посоветовать хорошего специалиста, с кот. можно проконсультироваться?

Simka010

Вы обратитесь сначала там, где вам делали, это их косяк, им и исправлять по идее, если никак, я вам в личку напишу.

Ольга (Лёлик) если никак, я вам в личку напишу.

спасибо, отпишусь потом

Девочки ,а после выведения шрам будет в любом случае?

Kenny1228 так, в итоге, где удалять-то? у меня татуировке 11 лет, хочется от нее избавиться

++++++++++
тоже бы хотела вывести свою,так надоела уже за 13 лет
Где были мои мозги в 17 лет

Ленина 70,мастер Алексей.лазер отличный.линлайн могут вам два года"удалять" и тату не посветлеет.дождитесь полного заживления и идите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы