Где можно качественно удалить татуировку в Екатеринбурге? Нужны отзывы! Помогите!

Вчера сделала татуировку, мне она не очень нравится. Теперь вот думаю ее свести попробовать. Посоветуйте хорошие космет. центры в Екатеринбурге.

постою послушаю

а большая тату по размеру? мне кажется бесследно нереально удалить вообще :(

не большая, 5*5 см примерно
Вроде на московской удаляют, но отзывов нет ((

Тоже этот вопрос волнует. Вроде еще в Линлайне сводят, но хотелось бы реальных отзывов

Я слышала, что в Линлайне не очень хорошо сводят

Simka010 Я слышала, что в Линлайне не очень хорошо сводят

Всё зависит от вашей кожи и способности регенерировать, если, к примеру, тату новая, то может быстро сведут, идите к ним

Сейчас в некоторых салонах татуировки есть эти аппараты для сведения рисунков,например в "Знак Судьбы" хорошо сводят.

мне там и сделали татуировку, которой я не довольна

Simka010 автор темы

А почему не нравится татуировка??? Как вы ее делали если она вам на следующий день не нравится

у меня бабочка на пояснице + фон за бабочкой, вот этот фон и не нравится, совсем не то, что я просила у мастера

Странно,а что с татуировкой случилось на следующий день,кто делал Александр или Женя?

Simka010 вот этот фон и не нравится

А перекрыть его? и как вы согласовывали эскиз?

Simka010

Как так - просили?? Рисунок то видели ?

Паша делал, она мне сразу не оч. понра, вернее фон не очень понравился.

Решила домой приехать посмотреть когда краснота сойдет, но все равно не нравится

Конечно видела и фон показывала какой надо! Но! Фон вообще не тот в итоге

Simka010 она мне сразу не оч. понра, вернее фон не очень понравился.

Дак а на кой вы ее набили-то тогда???

Аноним Всё зависит от вашей кожи и способности регенерировать, если, к примеру, тату новая, то может быстро сведут, идите к ним

А если уже не новая? У меня татушке больше 10 лет. Никак не могу собраться на удаление, т.к. боюсь что шрам останется

вы не понимаете, я ему показала одно, а он мне сделал другой, во время процесса я не видела что он не тот фон делает мне на пояснице

Mauricia Дак а на кой вы ее набили-то тогда???

+1 ведь

Simka010 мне сразу не оч. понр

как так можно? отказались бы и все.

вот я тоже теперь не знаю что делать толи сводить, то ли пусть переделывают

Simka010 вы не понимаете, я ему показала одно, а он мне сделал другой

Блин. Как так мастер без согласования то? тут пока сам все обдумаешь, пока мастеру покажешь, пока обсудишь, пока поймешь и решишь... ну вы даете, автор...

Simka010 то ли пусть переделывают

ну так пока то ждать надо все равно, пока заживет, кто по свежей то ране перебивать будет?

Идите в салон,к тому же мастеру,покажите что получилось "не то,что просила",может можно коррекцию сделать или на крайняк там же удалить.Но что-то я сомневаюсь в вине мастера,там отлично делают.

golowina2013 ,там отлично делают

так качество может и отличное, идея не та. Но мне прям тоже не верится, что мастер будет бить не то, что обговорено. Картинку же переводят согласованную сразу на тело.

качество хорошее, но идея на самом дела не та, я не такой фон просила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы