Где можно качественно удалить татуировку в Екатеринбурге? Нужны отзывы! Помогите!

Ольга (Лёлик) не верится, что мастер будет бить не то,

Так и я про это думаю...ему зачем,типа творческий порыв? Что показали на эскизе,то и сделал.

Simka010 но идея на самом дела не та, я не такой фон просила

Ольга (Лёлик) Картинку же переводят согласованную сразу на тело.

Вы видели картинку то, которую вам переводили до набивания?

Simka010 не такой фон просила

Так что с фоном-то? Цвет не тот?

Morzik Вроде еще в Линлайне сводят, но хотелось бы реальных отзывов

Очень не советую к ним обращаться.
Автор, новую тату, насколько я знаю, не удаляют.

Аноним если, к примеру, тату новая, то может быстро сведут, идите к ним

Наоборот, чем старше тату, тем лучше сводится. Хотя, многое, конечно, зависит от того как (чем) она сделана.

так, в итоге, где удалять-то? у меня татуировке 11 лет, хочется от нее избавиться

сейчас скину, что я хотела и что вышло ....

Договаривались на "легкий акварельный" фон сзади бабочки (фото 1) . А вышло....(фото 2). К бабочке нет претензий. Что теперь делать с фоном? ((((

Simka010 сейчас скину, что я хотела и что вышло ....

Автор, скажите пожалуйста, третий раз спрашиваю, вы видели итоговый эскиз, который вам переводили на спину?

Simka010 Договаривались на "легкий акварельный" фон

понятно. Т.е. вы сами не знали, что хотели.

Разве можно делать ТАТУ без финального рисунка?? нет я правда в шоке и от заказчика, который говорит "легкий акварельный фон", и от мастера который бьет и не спрашивает. Что в головах у обоих было то??

Simka010

Простите,это ужас...Что первый вариант,что второй.Как синяк,который всеми красками переливается....А вообще,цветное тату сложнее сводится.

Как не знала, что хотела?! Хотела фон как на фото 1 мастер его видел, вышло другое...

Simka010 К бабочке нет претензий

Мне что-то фон больше нравится...

Mauricia Простите,это ужас...Что до,что после.Как синяк,который всеми красками переливается....А вообще,цветное тату сложнее сводится.

+ тоже про синяк подумала (

Вы мне лучше подскажите, что делать сейчас лучше. Где можно качественно свести

Так придите в салон,выскажите свои претензии,там и решайте что делать.

Simka010

Ну и что, что мастер его ВИДЕЛ? Мастера разные бывают, как вы могли приступить к тату без финального эскиза???
Про бабочку тоже промолчу, как из советских мультиков

И вообще...когда работу закончили и вы увидели,что получилось "не то",почему сразу вопросы не стали задавать? Думали к утру рассосётся?

аноним как из советских мультиков

)))
сделайте фото , так что бы было понятно как именно смотрится из далека. Что бы спина видна была и поясница

Аноним сделайте фото , так что бы было понятно как именно смотрится из далека

издалека нет сейчас возможности сделать

Simka010 что делать сейчас лучше

Попробовать перебить,исправить то,что есть.Прийти к тому мастеру и сказать,что это не то,что вы хотели.Попросить растушевать фон сильнее,тогда будет то,что надо,а то он вам блямбы какие-то цветные сделал...Хотя,если он жопорукий(а глядя на рисунок,закрадываются сомнения,да),то лучше идти в тот же салон,но проситься к другому мастеру...

нда...ждать пока заживёт,перекрывать светлой краской. Потом по новой бить этот ваш акварельный фон. и вообще такая яркая бабочка ,имхо, без всякого фона будет лучше смотреться, Или ,ну ооочень бледный фон нужен.Идите обратно в этот салон и там решайте,что делать. А отдельно фон свести-это сложно. Да и шрам может остаться

Mauricia Попробовать перебить,исправить то,что есть

а возможно исправить сейчас или нужно ждать когда заживет?

Simka010 нужно ждать когда заживет?

Естественно.

Mauricia идти в тот же салон,но проситься к другому мастеру...

Да,к Александру или Женьке (изначально спрашивала кто из них делал,оба работают идеально,Павла не знаю).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы