Вы осознаете, что вы красивы?

Элизабет Но все таки смотреть на красивого мужчину приятно и душа у них тоже бывает хорошая.

дак знаю))) мой первый муж. И красота и душа. И моя душа рабуется глядя на его фото и на его сына)))) но мне так важны все нюансы, чтобы жить я предпочту другого, пусть не такого красивоно лицом (но несомненно не хуже телом) мужчину, который мне подходит. И вообще понятие "красивый" у меня уже прочно сместилось в сторону азиатов. Но что поделать, как сексуальный объект я их не рассматриваю. Диссонанс, однако.

S(Мисс К) И вообще понятие "красивый" у меня уже прочно сместилось в сторону азиатов. Но что поделать, как сексуальный объект я их не рассматриваю. Диссонанс, однако.

Как это так? Красивые но сексуально не привлекательны? Азиаты классные бывают это да. Подруга в Китае была, говорит что они даже 190ростом бывают и широкоплечие

carte
лишь бы человек был хороший и не важно, какого цвета у него Бентли

Классная фраза

Элизабет Красивые но сексуально не привлекательны?

да мож и привдекательны, я их не пробовала. Они для меня как Бред Питт, Красивый, но не пробовала. Поэтому и не хочу ну и сейчас наверстывать это было бы крайне неправильно с мноей стороны.

moloko85l А тебе красавчиков подавать?)))

я люблю симпапушек да

...бывает что внешние данные..даа,но как рот откроет,вот тут и думаешь: внешность мачо,а разговор- задача.И ведь думают однозначно все равно,внешностью разз- и всё окупается,а базарить чоу..этому в школе мальчишек учат.

конечно, я красивая, осознаю и каждый день получаю подтверждение

sanch0 and Ann .бывает что внешние данные..даа,но как рот откроет,вот тут и думаешь: внешность мачо,а разговор- задача.

эт точно

S(Мисс К) Они для меня как Бред Питт, Красивый, но не пробовала. П

муж считает красивыми Балибея и Султана Сулеймана из Великолепного века.

красавица муж считает красивыми Балибея и Султана Сулеймана из Великолепного века.

я опять не в теме, хто такие.....ну ниче, малыш яндекс мне поможет щас

хихи, вот таким постепенным макаром пришли мы к обсуждению красоты мужеской))) опять всю физику к ... свели)) эх мы, красоотки!!

радистка Cat хихи, вот таким постепенным макаром пришли мы к обсуждению красоты мужеской))) опять всю физику к ... свели)) эх мы, красоотки!!

ну тут же уже пробежало мнение, что хвалить свою "маленьку задницу", "куцую гриву", "маленький рост" и "худые руки" низззяяяя.....вот на мужегоф и перекинулись

Мне все кажется что это тибиф такие темы из подполья пишет))

Юличная я опять не в теме, хто такие.....ну ниче, малыш яндекс мне поможет щас

посмотрела?

красавица посмотрела?

о даааа....у Сулейманчика моська красопетская, но двоякаяяяя! у серийных маньяков подобный взгляд на фотках встречается улыбнулся б хоть гденть....или для этого надо этот Век смотреть?

Юличная улыбнулся б хоть гденть....или для этого надо этот Век смотреть?

улыбается он только тем, кого любит сильно

Юличная но двоякаяяяя!

он Властелин мира

красавица он Властелин мира

так это мания величия, дорогая! с маньяками такое часто случается

Юличная так это мания величия, дорогая!

это история Османов

красавица это история Османов

усё, добила. гляну из этого века седня ченть. а он как Санта Барбара, да? у него конец-то есть?

красавица муж считает красивыми Балибея и Султана Сулеймана

так бы и зацеловала, особенно Балибея. Муж тож говорит что красивый мужик, но и роль его ему тоже нравится.
Эх, хоть в Стамбул лети...

Юличная усё, добила. гляну из этого века седня ченть. а он как Санта Барбара, да? у него конец-то есть?

смотри не пожалеешь, конец есть но . (извиняюсь за "ты" )

леньпридумывать (извиняюсь за "ты" )

извинения я принимаю чисто из вежливости, но больше так не делай) я такая, ага) хоть горшком назови, тока в печь не сади) наоборот коробит, когда выкают! а еще это: "Юлия Олеговна, напишите нам направление пожалуйста!" АААААААА я старею лет на 10 сразу в этот момент

а почему конец плачевный? где этот....хэппиэнд....

Юличная где этот....хэппиэнд....

нетуть его, там история с середины/ начала жизни и до смерти.
не люблю сериалы, но "великолепный век" зацепил, блин, даже муж смотрел...

леньпридумывать но и роль его ему тоже нравится.

+1 ага роли серьёзные и хорошо сыграны

леньпридумывать блин, даже муж смотрел...

+1 тоже с мужем от корки до корки смотрели

S(Мисс К) Диссонанс, однако.

может все таки стоит попробывать?

Katerinadiz я люблю симпапушек да

симпапушки и красавчики разные люди, имхо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы