///////////

аноним автор темы пиджачки там всякие наверна

так и хожу на работу

покажите, мне кажется, я другое имела в виду по виду.
давайте мож еще фоты посмотрим в других нарядах ))

аноним автор темы спасибо, все учту)

можете в личку писать спрашивать. К сожалению нам опыт обладательниц прямых волос вообще не подходит. Стрижки почти всегда делают нас хуже. Потому что волосы не собираются лежать так, как это задумал парикмахер. Лучше всего именно раскрыть потенциал волос, подчеркнуть его цветом и легкими укладками.

alenushka25 Стрижки почти всегда делают нас хуже

почму-то всегда считала, что кудрявые волосы должны быть только длинные ))
если не до попы, то хотя б ниже лопаток

аноним автор темы скорее всего. у меня все старушечье потому как таковой себя ощущаю. красивой и даже симпатичной никогда себя не считала

вооот в этом то и беда. у вас правильные миловидные черты лица. Вам надо цвета и света придать. Вот я тоже обычной внешности, но считаю себя привлекательной.

Oga-Oga как врач и вечно худеющая. Это надо пережить, сначала кожа да, выглядит очень не очень)))
Но она подтянется, через полгода будет совершенно цветущей, особенно если худеть до 40 лет. Но и потом подтягивается, но медленнее.
Так что терпение!
Автор про боб поняла, а если просто гладкую плотно зачесанную прическу, хвост косу? Это молодит?
Видимо стрижки не ваш конек, все пушится и разлетается?
Ну и утюжок для выпрямления волос никто не отменял.
Яблоко красивая!

аноним автор темы у меня очень и очень мало фотографий.

а может вам с этого начать. пойти в проф. фото студию и посмотреть какая вы можете быть. Я часто так себя взбадриваю. Вот фотки через пол года после родов близнецов, у одного из которых инвалидность... поняла что тону в отчаянье, потеряла себя, превратилась в набор функций.
Эти фото, в обычной студии по какой-то акции заставили освежить взгляд на себя

Neiron Ну и утюжок для выпрямления волос никто не отменял.

в большинстве случаев он дает прямую нездоровую солому, ну не быть нам кудряшам-пушистым с гладкими и здоровыми волосами. Так зачем пытаться это делать.

аноним автор темы любить себя это правильный настрой от этого человек становится привлекательным)) в вас это есть)

у меня просто вариантов нет))) мне нужно выжить, поднять двоих детей, вытащить сына из инвалидной коляски. Тут остается себя любить, беречь и баловать, а иначе всем троим можно под поезд ложиться.

аноним автор темы красивой и даже симпатичной никогда себя не считала видимо от этого и не делаю ничего. это не напрашивание на похвалу это объективная реальность)

и зря. вы ооочень симпатичная, только надо это подчеркнуть, а не прятать. очень много теток ходит в нелепых куртках, странных пальто, про пухичи ваще молчу. одежда очень сильно меняет человека. тут недавно тема была, набирали добровольцев к стилистам. нужно было только денег себе на одежду.

Лена, Neiron, спасибо)))) очень приятно

Neiron

Нифига, ну и мне до сорока чуток совсем осталось

Аноним Тебе еще рано и лишнего веса у тебя нет. После 40 посмотрим:)))

мне это с 18-ти лет говорят На что смотреть будем?

Аноним не передергивай:)
Аноним
У кого лишнего веса нет овал плывет после 40-ка, резко

по Вампе в её 48 лет это особенно заметно

Аноним смешно его искать в 37 и говорить -посмотрите какая я а у меня его нет!

автору 31 год
после 25-ти лет лицо начинает плыть, к сожалению.
И через 2 года я обязательно превращусь в дряблую старуху, на радость ю- маме

красавица И через 2 года я обязательно превращусь в дряблую старуху, на радость ю- маме

волосы оставить длинные, хорошая густая копна. и без чёлки. носить распущенными, но с каким-нить укладочным средством, чтоб кудри-локоны подчеркнуть
а вот что изменить - похудеть и на массажи-лифтинги сходить, а то овал дряблый

XSS

я бороду лучше отращу, чтобы скрыть поплывший овал мой папа так сделал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы