///////////

Аноним ну по видео я бы это не сказала,

она шикарна на видео, овал как у девочки 18-ти лет. И породистая она. На Шарлиз Терон похожа

Аноним Результата там не было показано аааа шутите?? В самом конце опухшая раздутая тетя говорит :совсем нет зато без морщин!

m.youtube.com/watch
Эта Тетя на ботоксе вся, очень хорошо видно здесь, какие уж сотни тысяч

Neiron Автор выглядит старше своих лет, нет макияжа, неухоженная и волосы как у возрастной женщины, цвет и прическа, только и всего

где фото((( Стилисту посмотреть нечего((((((((
Пролистала все 7 страниц-нет фото автора! А я так люблю кудри... С удовольствием бы посоветовала оригинальную причёску и лёгкий макияж для рыжих и русых... (насколько поняла у автора тёмно-русые волосы и светлая кожа)

В самом начале кто-то высказался, что не причёску и цвет волос нужно менять, а одежду. Жаль, фото нет. Но само по себе мнение толковое. Очень часто именно цвет и покрой одежды может кардинально изменить образ.

Pозовый кокаин Да, так же. Вот эту женщину знаю лично, ей около 45. В жизни абсолютно также выглядит.

Ваша знакомая Инна Владимировна Шарыпова ?
(Руководитель Корпорации Эстетической Медицины)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы