///////////

Яблоко вот я.

ого!!
вы не блондинка что ле?
была уверена, что блонди с короткой стрижкой

Яблоко на фотке мне 31.

можно легко дать 25 лет

Katerinadiz ого!!
вы не блондинка что ле?
была уверена, что блонди с короткой стрижкой

ваще никогда блондинкой не была))) произвожу такое впечатление?

Katerinadiz

Вы достаточно популярны на сайте), уже не информативно, я уже писала, что своих здесь не обижают.
Ваших фото не видела, так что сказать ничего не могу, возможно Вы действительно выглядите моложе, как Красавица например.

Катерина хорошо выглядит. вес много добавляет, как ни крути. худые практически всегда выглядят моложе своих полноватых сверстниц.

OksanaZ уже не информативно

поэтому и говорила про фотки, которые выкладывала в самом начале

OksanaZ возможно Вы действительно выглядите моложе

та на свой возраст, но давали меньше, щас уже просто в курсе

Яблоко произвожу такое впечатление?

ну я как-то себе продолжение авы представляла, что там наверху короткая стрижка блондинистая да ))))

Яблоко Катерина хорошо выглядит. вес много добавляет, как ни крути. худые практически всегда выглядят моложе своих полноватых сверстниц.

+1 я когда

Katerinadiz

первый раз увидела с мужем, подумала, что они студенты лет по 20-ть

Яблоко

ой, вы такая красотка, очень милая и женственная. Я представляла вас красоткой, но вы даже лучше.

Маки

спасибо.

В общем предлагаю переключится на автора темы, ведь действительно, если подкорректировать внешность, автор будет выглядеть лучше.

OksanaZ ведь действительно, если подкорректировать внешность, автор будет выглядеть лучше.

это 100%

надо автору просто найти свой образ. она очень симпатичная и милая. и волосы красивые. одежду поменять, макияж добавить. автор, не поленитесь, сходите к стилисту. это не так дорого и муторно, как кажется. :)

OksanaZ В общем предлагаю переключится на автора темы

ну давайте, хотя уж сказали,
вес чуть скинуть, к косметологу, на шкурке лоск навести,
и стрижка.. но тут надо мастера хорошего, волосы сложные,
и мэйк да, учиться надо

Автор, у меня волосы примерно как у вас. Волосы густые и кудрявые, сбиваются в плотные локоны, но если причесать, то получается пюре. Я недавно подстриглась, вот такую стрижку сделала. myhairdressers.com/hairdressing-training/basic.. Утром встала, голову намочила, чуть муссом сбила и пошла. Очень молодежно и стильно, мне нравится и всем знакомым тоже. Попробуйте! Волосы не нога, отрастут, ну и макияж, хотя бы минимальный.

Худет, конечно, хорошо, но есть люди, кто, похудев, выглядит старше своих. Я из их числа, уже писала, что как только худеть начинаю, кожа портится и стареет на глазах(((((
Вот поэтому я и не парюсь особо из- за веса

вес - хрен с ним, а то автор никогда одежду не сменит. будет думать "вот похудееееею, вот тогдааа". нет. надо начинать прям счаз.

аноним автор темы ничем. и за кожей тоже. лентяйка

про кожу не подскажу, а по волосам поехали:
1) ОБЯЗАТЕЛЬНО СРОЧНО-СРОЧНО купить масло для волос, например дисциплинирующее масло для непослушных волос Mythic Oil, L'Oreal или масло Moroccanoil . После каждого мытья набираем в руку с 5 руб. монету, растираем в ладонях чуть-чуть (появится чувство тепла) и наносим по всей длине волос, особенно на кончики. Потом пальцами формируем локоны. банки масла хватит на 4-5 месяцев.
2) ежедневно укладываем не с обычными средствами, а с легкими кремами например Крем для волос Wella Pro Series Frizz Control (продается в обычных Мегамартах). Волосы расчесываем мокрой расческой, наносим на влажные волосы крем и формируем пальцами локоны
3) шампунь и кондиционер обязательно для сухих волос. Кудрявые волосы не бывают жирными. Мыть можно 1-2 раза в неделю. Наши волосы не любят ежедневного мытья.
4) красить безамиачной краской шоколадных цветов без красного оттенка
5) следить чтоб не было мертвых кончиков, они делают из тугих локонов повисшие сосульки. Волосы не стричь коротко, оптимальная длина до плеч, но концы должны быть ровные, так им легче сбиться в правильные кудри
6) челка почти всегда выбивается из кудрей, ее лучше срастить.

аноним автор темы у меня сложение такое, крупная

ок,
у вас щас есть теткость эта, она каэш ассоциируется с весом лишним с одеждой просторной,
но вы ж можете быть если не худышкой, но элегантной женщиной, одежда с талией и ты ды,
пиджачки там всякие наверна

вес отставим в сторону. надо работать с тем, что есть. вы смотрите всякие передачки типа "снимите это немедленно"? множество вариантов красивой одежды на любые фигуры можно подобрать. но над все-таки с профессионалом начинать. или сама попробуйте прийти в тц и начать мерить то, что обычно вы пропускаете. вот прямо заставлять себя брать в примерочную те вещи, про которые вы думаете "это не для меня".прическу вам выше классную посоветовали.

и не носите вы бесцветные безразмерные куртяхи.

Яблоко но над все-таки с профессионалом начинать

++ во-первых, время экономится,
во-вторых, шататься по магазам и раздумывать, как образ сложить, это тухляк для человека, далекого от стиля,
одно расстройство, кроме того, можно еще кучу шмоток не нужных набрать, комплекты собирать тож сложность,
в-третьих, надо знать магазы нужные, где прекрасные лекала и ты.ды.
далее стиль, волосы, правильный мэйк, сложно этому самостоятельно учиться, ошибок много,
щитаю, тут самое оптимально прибегнуть к помощи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы