///////////

красавица я бороду лучше отращу, чтобы скрыть поплывший овал мой папа так сделал

так вот зачем Кончите борода

красавица по Вампе в её 48 лет это особенно заметно

а она его не подтягивала? Овал-то?

Маки а она его не подтягивала? Овал-то?

говорит, что нет.

Аноним у нее скорее всего еще гены хорошие . ну судя по фоткам в купальнике в соседнем разделе и тело такое же как лицо гладкое. а тело не подтянешь

дело в том, что она не жрёт всё подрят, не худеет-толстеет постоянно , тело своё тренирует и не ленится. Каждый судит по себе и своему окружению. Я вокруг себя вижу красивых, упругих, с хорошим телом и кожей 40-ка леток

красавица Я вокруг себя вижу красивых, упругих, с хорошим телом и кожей 40-ка леток

Да, так же. Вот эту женщину знаю лично, ей около 45. В жизни абсолютно также выглядит.

Аноним

красавица

ну тогда конечно круто. Она, конечно, красавица!

Pозовый кокаин Вот эту женщину знаю лично, ей около 45.

красотка

много косметики. не понять, где морщины
а ваще, зачОт канеш.

Яблоко много косметики. не понять, где морщины

Вампа светит лицом без косметики, и эта без косметики будет не хуже

Яблоко много косметики. не понять, где морщины

На коже у нее нет никакой косметики, вообще. Максимум, что она наносит - это тонкая рассыпчатая пудра, а сверху вбивает дневной крем. И то на вечер))
Морщинки есть , мимические, у глаз и губ, когда улыбается, смеется. Только в лоб диспорт она делает, чтоб там не заламывались морщины.

да красавица, она))
я так уж. позлобствовать от зависти.

Яблоко от зависти

Да, есть чему завидовать)) но там ухода - на лютые деньги. Сотни тысяч в год.

БизнесЛеди фигура как?

Я ее не видела в купальнике. Худышка, прям очень тонкая, ноги гладкие, кожа тонкая - немного вены просвечивают.

LookingGlass Ты как в мешке, понимаешь? точно. Поэтому и дают возраст за 40, потому что на фото бесформенная серая тетка.
Все поправимо, дерзайте!!! Удачи, и покажитесь потом)

аноним автор темы простите меня если обидела.

нет, что вы, вы меня ни чем не обидели. Я прекрасно осознаю свои тяжелые и радостные периоды. Мои фото были адресованы лично вам, как пример реального человека с похожими волосами))) Вы их увидели. если вам понравилось, то свои нажитые опытным путем рекомендации я дала. Я просто понимаю, что большинство советов, про гладкие волосы, каре, боб, челки и т.д. не для нас. очень-очень тяжело в реальной жизни их держать в достойном виде. Гораздо проще и удобнее наши свами кудряшки сделать здоровыми и добавить им блеска. ну про мейк и одежду тут лучше меня насоветуют. Я в этом не образец))) Искренне делаю вам удачи. Вы мне импонируете. Мне кажется вы воспитанная и доброжелательная

Pозовый кокаин Да, так же. Вот эту женщину знаю лично, ей около 45. В жизни абсолютно также выглядит.

надо же, какая молоденькая! распечатаю ее фотку и наклею на холодильник, эталон молодости, будет к чему стремиться и для мотивации:)
а кто она по профессии, врач? если да, то какой?

Ну вот, я все фотки проглядела....

Аноним Слушайте! Это не пример. Дама работает в корпорации эстетической медицины уж ей бы не выглядеть молодо это раз

так было в теме сказано, что дама сотни тысяч на себя тратит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы