///////////

красавица

Oga-Oga

Спасибо, пришла в чужую тему, напросилась

Автор не обижайтесь

alenushka25

OksanaZ не слушайте никого,

всегда удивляет, когда так пишут,
откуда такая уверенность только в своей правоте, мнение других вы заведомо считаете неверным?

OksanaZ ну как можно девушке 30 летней, сказать, что ей 40! Видно же

ниче не видно, видно, что под 40

OksanaZ не без косметики

я дала 34, муж 20

таак-с плывущих овалов тут нет, есть положение головы, красавица, не выдумывайте.
Автор выглядит старше своих лет, нет макияжа, неухоженная и волосы как у возрастной женщины, цвет и прическа, только и всего.
Кожа чистая, лоб без морщинок, немного появидись гусиные лапки но я дк аю они разглаживаются когда вы серьезная, овал на месте, носогубные складки еще не заложились и уголки губ вниз не пошли, на втором фото еще от солнышка морщится это хорошо, можно посмотреть лицо в движении.
Я бы посоветовала стрижку. На таких волосах здорово выглядит боб, цвет здорово будет или более медный или более шоколадный.
Макияж чуточку теней бежево коричневая гамма, веки глубокие поэтому красить надо высоко и с переходом в светло перламутровые тени у бровей, сливовый хорошо, серый, тональный крем и консилер, чуть румяна на скулы и естественный блеск на губки, всееее.

Neiron есть положение головы, красавица, не выдумывайте.

прямо сфотать и всё видно будет. Но такой тип лица портит лишний вес

мне 45 макияж малость подразмазался)))

красавица прямо сфотать и всё видно будет

Натали. тема для чего? чтоб правду услышать, за этим автор пришла,
это и подопнет, все прально.
где еще скажут, как на самом деле чел выглядит, если не тут

Neiron мне 45 макияж малость подразмазался)))

давай фото не богом, а прямо в камеру

Надо фотать прямо и лицо без мимики тогда будет реальная картина. Овал у автора на месте, точняк)))

давайте без давайте)))

Neiron мне 45

оч хорошо

Neiron давайте без давайте)))

фото не информативно Ваше Я так сделаю, так мне 18-ть будет Ещё можно очки надеть и шарфик. Кожа у Вас хорошая.

Katerinadiz

А автор правду и услышала, надо меняться. Но на 40 она точно не выглядит

Katerinadiz

нет, не заведомо не верным, просто на этом сайте есть тенденция, прибавлять в любом случае (нет, ошибаюсь, если это звезда сайта, она конечно свежа как майская роза), я смотрю на девушек в моем окружении, которым 35-36 лет, они выглядят примерно как автор, и они следят за собой в плане веса и ухода.

Neiron

Вот так я считаю выглядят женщины 40 лет, очень милая.

Oga-Oga Но на 40 она точно не выглядит

я начала хотела написать 35, потом на 2ое фото посмотрела и все же 38 написала

OksanaZ не заведомо не верным, просто на этом сайте есть тенденция, прибавлять в любом случае

на какое-то мое фото мне дали меньше на лет 5, мужу аналогично,
это личное восприятие

аноним автор темы боб у меня был. в помещении ничего, а вот если ветер дунет то одуван)) со стрижкой каре и подобное всегда и все думают что в парике)))

не надо боб, с ним очень трудно справится. Я опять про свое))) чем ухаживаете?

Яблоко раз уж пошла такая тема... вот я.

ты клёвая, красивая и молодая

красавица

спасибо, дорогая. на фотке мне 31. и мне кажется, автор постарше выглядит, что бы ей не говорили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы