///////////

не вижу "прекрасных волос", вижу хороший объем для стрижки и ухода - это да
сейчас цвет похож на перекрашенный и пережженый чем-то недорогим
мастера в обычных парикмахерских не любят волнистые волосы, заутюжат выпрямят и вперед, а клиент потом мучается - укладку повторить не может, а хорошие стрижки есть... у хороших мастеров
плюс средства вам нужны для волнистых волос, чтобы было не одуваном а красивыми локонами
даже с длинными волосами можно слегка повозиться и сделать красиво

красавица

давай проведем эксперимент? я готова выложить свое фото, уверяю, дадут на 10 лет больше, чем есть на самом деле.

Яблоко ну какбэ ничо хорошего, да. мн 32, я думала, вы постарше. 31- это ж девочка совсем. а не тетка.

вот и я по себе сужу, так у меня овал тип топ.

OksanaZ давай проведем эксперимент? я готова выложить свое фото, уверяю, дадут на 10 лет больше, чем есть на самом деле.

давай, лицо близко, без фотошопа и косметики. Правду скажем

такой цвет волос выбирают обычно женщины в возрасте.каждая вторая уборщица-пенсионерка с таким цветом на голове ходит)очень опасный цвет.не каждому подойдет,тем более на вьющиеся волосы.старит.мне кажется вам подойдет более темный цвет,шоколадный.а элементарную укладку можно самой делать,если стричься не хочется

мне кажется у нас с вами похожий тип волос. С ними особо бесполезно менять прическу, лучше изменить их качество, уход за ними. Тогда наши волосы становятся раскошным украшением. Напишите чем пользуетесь и как за ними ухаживаете. может что-нибудь подскажу, своим опытом поделюсь. По себе сужу, что нам не парикмахеры нужны, а хороший уход.
Кудрявые волосы расчесываю один раз в день с утра, потом укладываю влажными руками. Расческу в течение дня даже в руки не беру. Поправляю только влажными ладонями. На первом фото вариант моих растрепанных на ветру волос. На втором уже плотно уложены для фотосессии.
Мне тоже 30 лет.

Аноним вам подойдет более темный цвет,шоколадный.а элементарную укладку можно самой делать,если стричься не хочется

++++
я для себя именно шоколадный выбрала, от природы темно руссая

красавица

не без косметики, но её минимум, в фотошопе муж убрал пару родинок

alenushka25 Мне тоже 30 лет.

очарование само

Аноним хотя и светлой тоже бы попробовала.свежо

кудрявые волосы почти всегда очень сухие, судя по фото автора пересушенные. есть риск, что при осветлении получится вообще не жизнеспособное мочало

красавица

спасибо. А знаете сколько копий было сломано при принятии своей прически))) всегда хотелось идеально гладкого каре с острыми углами))))

OksanaZ не без косметики, но её минимум, в фотошопе муж убрал пару родинок

на свои выглядите, на 30-ть Овал начинает плыть, по уголкам губ видно, вниз начали опускаться

OksanaZ

Да уж, возраст здесь определяют на раз два три
Автор, не парьтесь , на 40 лет не выглядите. Но меняться надо

alenushka25

а так всегда)))девушкам,чьи волосы идеально ровные,гладкие,может без объема,готовы ежедневно укладывать волосы в куделя,портить их химией,спать в косичках итд)))а кудрявым девушкам все наоборот)))

красавица

Ну носогубка дело такое, у меня тоже сильно видно(((( плюсь овал

красавица

Кстати, фотки еще не всегда информативны, я в жизни лучше и моложе

Oga-Oga Ну носогубка дело такое, у меня тоже сильно видно(((( плюсь овал

точно, лицо предательски выдаёт возраст

красавица

мне пока 28), ну хоть за пару лет спасибо), я на на 20 и не претендую.

Oga-Oga Кстати, фотки еще не всегда информативны, я в жизни лучше и моложе

полностью согласна

OksanaZ мне пока 28)

вы миловидная, приятная

Oga-Oga

хорошая кожа

OksanaZ

Милая такая, мне нра

я вот честно не понимаю желания выглядеть моложе, я хочу в свои 30 выглядеть на свои 30, но быть ухоженной и привлекательной. Возможно это чисто мое мнение, так как я всегда выглядела старше, а если открываю рот))) то мне вообще можно смело + 10 давать)))

красавица

Вот разве что, ттт , особых проблем с ней никогда не было, только когда худею, кожа старится моментом(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы