Формы правления: модели больших размеров

нуу, мне без разницы - худой, толстый, главное, чтобы красиво. У этой модели - красиво))) кроме вот этого фото

ЕN
Куда лучше андрогинов, представленных на всех подиумах

Извращения вообще не рассматриваю, андрогины, анорексички и прочие фрики, они не для эстетики, а чтобы пошокировать

AbyssusK

На этом фото совсем не красиво.

Avariya На этом фото совсем не красиво.

так и я об этом же

ну я за легкую ана-худобу. что даст мое мнение, кроме фуканья?)))))
у девушки реально есть красота, но она явно была бы еще лучше стройной. не потому, что "так надо". а потому, что неопровержимо то, что вес добавляет возраста и изменяет лицо.
однако, нужны же все-таки модели плюс, кому-то ж надо ими быть. чего тут обсуждать.

Красивая девушка.

Вот эти фото не нравятся.

1.bp.blogspot.com/-VKW_xTXNsfg/UUSDzYF7x1I/AAAAAAAAAD8/STV-dtKdvcI/s1600/crystal2.jpg

аноним автор темы А вы как относитесь?

Положительно. Но тут главное не вес, а пропорции.

KiwiKiwi ну всяко ей лучше стройной, имхо конечо

Ужасные фото, где она худая. Страшно смотреть. И где на первых фото нашли жиры? Пропорциональная фигура. Мужчины на кости не бросаются, между прочим.

Chайkа . Мужчины на кости не бросаются, между прочим.

ой,ой,зря сказали. Забыла добавить,дева нравится-красивая,а когда похудевшая -страшная,есть люди,которых портит худоба.

Вот не вижу никакого фу-фу в 50-м размере. Особенно при высоком росте и хождении в спортзал.

ну не знаю...

мамаПружинки ой,ой,зря сказали.

это дааа.
Красивая девка, хоть что говори. И дело не в сравнении, она просто красивая. Но как будто мало красивых полных в реале.

Пока так А такие бывают? По-моему, у моделей нет ни одной мышцы, равно как и сил, чтобы заниматься спортом.. Они просто тощие.

есть класс спортивные модели. журнал шейп вам в помощь. там ни о ождной вами описанной нет.

а тети в размере сайз плюс хороши после фотошопа. видно же что фотки вышарпленные все.

Харизма олжна быть у человека,хоть у худого,хоть у полного,а вот так иногда смотришь на девшку и личико и фигурка,а как будто кол вбили моську скорчит и ковыляет на кыблах,ещё и ворчит поди постоянно(это по внешнему виду видно)а толстуха порой порхает как бабочка и улыбка до ушей и приятная в общении,что аж прямо влюбиться можно.

на 2-м фото выглядит никак не на 50-й, 54 с виду, не меньше, лицо красивое, остальное - пофиг.. хоть 60-й.

Дамиана Дамиана

Да не говорите,меня всегда поражает,когда худые люди с таким отвращение отзываются о полных(я не про за 100 кг,а до 100),как будто те у них последний батон отобрали,мне вот абсолютно ровно на худых,главное что-бы человек не псих был.

я поняла почему она мне не нравится
у нее лицо ребенка, а тело женщины за30

KiwiKiwi ну всяко ей лучше стройной, имхо конечо

предпоследнее фото в белом удивляет внезапно пропавшей грудью

Дамиана у тех любые маломальские 46-48 вызывают отвращение.

у этой то 54 не меньше. 46-48 это нормально и красиво. :)

кто-нибудь в курсе, что она сейчас худая а фотки, где толстая - это 2010-2011 годы, а свежие вот:
annarusska.ru/photosessions/40155.html
зы - нашла выше пост о том, что она худышка опять.. так что обсуждать тогда, если ей самой было не в кайф полной жить..

Linea а свежие вот:
annarusska.ru/photosessions/40155.html

торчащие кости а зоне декольте - ужас-ужас

Germiona
предпоследнее фото в белом удивляет внезапно пропавшей грудью

У нее и на первых двух фотках, в первом посте, груди нет. Тем у кого грудь не выросла, лучше быть стройными. Стройная без груди это еще как-то, но пышка без форм, это уже печально.

Яблоко у этой то 54 не меньше. 46-48 это нормально и красиво.

да причем тут размер. Я о минимуме сказала. Будто на форуме не бьются в истерике от заявленных каким нить автором 60-ти? Сразу вопят-худей.Выглядит то она хорошо. Модель эта.Не хуже худышек. Хоть и с фотошопом. 38-40 тоже фотошопят, чтоб выглядела хорошо на фотках. Хоть одну фотомодель без фотошопа видела в последнее время? Не жир так прыщи, не прыщи так синяки под глазами, будто люди себя плохо не чувствуют, не высыпаются и вообще такие от диеты....и просто ненакрашеннные.
Я о том, что люди зачем то чужие жиры на себя примеривают. А это уже ненормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы