Формы правления: модели больших размеров

Linea сли ей самой было не в кайф полной жить..

Ну дак все орут жиртрест,жиртрест.на третьем фото похоже девки анарексия проклёвывается.лицо красивое а кости грудной клетки -это слишком.

Linea если ей самой было не в кайф полной жить..

ну что и требовалось доказать

Chайkа где на первых фото нашли жиры?

то есть вы считаете что там онли кожа, мышцы и кости что ль? там жира килограмм 20 лишнего как минимум, но она сбросила гораздо больше, на свежих фото она думаю 50 как минимум весит и выглядит эт не очень, согласна, но таки лицо красивое, да))

Блин, а брови как куски норковой шубы только меня смутили? На фото где она худая? По теме-полная она больше нра, выглядела здоровее что ли в плане общего самочуствия... хотя если она грит что худой лучше, то ей виднее...

ОЧЕННО вкусна тетенька была, пока не похудела. Похудела наверно потому что в среде моделей все ж тки выделялась своим сайз+ и те доооостааааали ее своим психологическим давлением Так местами тоже хороша. Что еще раз доказыает - красоту - ее ничем не испортишь По теме срача толстых и худых - давно замечено, что худые ну проста ппц какие злющие бывают. Одни из сааамых категоричных, направо и налево отвешивают четенько хде чёрное, хде белое, и без вариантов с полутонами карочи праблемс Один плюс есть - этим в тонусе окружающих и держат,)

"Кристалл Ренн (Crystal Renn), чей героический путь от больной анорексии до здорового тела знает без малого весь мир"
Мне одной показалось, что она стала очень некрасива? И где там здоровое тело? Вернулась к анорексии?

мне она вот на этом фото нравится очень. где очень худая - не очень, хотя я худых больше чем толстых люблю

Chайkа Мне одной показалось, что она стала очень некрасива? И где там здоровое тело? Вернулась к анорексии?

Ей надо было остановиться где то посредине, на 60-65 кг примерно, а не падать до 50.
60 кг при росте 175 хороший здоровый вес, когда девушка выглядит пышущей здоровьем, а не чахлым созданием.

эта деваха из крайности в крайность бросается, уж остановилась бы на чем-то одном. Из категории полных моделей больше нравится Тара Линн, у нее лицо милее и добрее на мой взгляд.

я не понимаю всего этого: то тащатся от анорексии, то от толстух. как будто нет золотой середины...

здесь речь о моделях, если одежду будет демонстрировать только "золотая середина", как на подиуме так и в каталогах одежды и белья, то это будет чистейшая дискриминация по отношению как к полным, так и к худым, им-то куда деваться.. Поэтому в любом журнале можно встретить моделей совершенно разной комплекции - от субтильных девочек с острыми коленками и ключицами до тостушек size +. И каждый вправе кем-то восхищаться, и от кого-то плеваться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы