Формы правления: модели больших размеров

Кристал Ренн, муза Жан-Поля Готье и обладательница (еще совсем недавно) 50-го размера одежды, отметила свое 28-летие. Мы поздравляем звезду глянцевых журналов и рассказываем, кто еще не отказывается от удовольствий ради успешной модельной карьеры.

А вы как относитесь?

Кристал Ренн — самая известная после Софи Даль модель еще совсем недавно большого размера — за последние 12 лет сделала целых три модельных карьеры. Сначала в обычном модельном весе, для чего с 14-ти лет сидела на жесточайших диетах и заработала серьезные расстройства питания, потеряв треть своего веса в подростковом возрасте. Затем — самый звездный час — в качестве модели plus size. Имея соответствующий российскому 50-му размер одежды, девушка появилась на обложках, на показе и в рекламной кампании Jean Paul Gaultier и бесчисленных съемках. Даже известный своими нелестными высказываниями о полных людях Карл Лагерфельд пригласил модель участвовать в показе круизной коллекции Chanel в 2010 году. Сейчас Ренн снова похудела (по слухам, только благодаря йоге и пилатесу) и оказалась в небывалом для модельного мира положении между размерами — ее 42-й (российский) размер находится одинаково далеко как от крупных моделей, так и от «стандартных». Тем не менее в новом весе, который сама Ренн называет «человеческим», девушка оказалась не менее востребованной: снялась в легендарном «купальном» выпуске Sports Illustrated в 2012 году, появилась на обложках Allure Russia, Elle Ukraine, Harper’s Bazaar Spain и Brazil, в съемках для немецкого Vogue, российского Elle, американского Glamour и на последнем круизном показе Chanel 2015.
Источник: Интервью Россия. Формы правления: Модели больших размеров.
www.interviewrussia.ru/fashion/formy-pravleniya-modeli-bolshih-razmerov

красивая тётенька)

сейчас опять начнется рубилово стройных и полных, с оскорблениями, фуканием и так далее
ну что ж - пятницо

аноним автор темы А вы как относитесь? Красивая девушка. Но не расплывшихся дам такой комплекции мало) Обычно и второй подбородок висит, и пузо в складках. И одёжка подобрана неправильно. Так что лишний вес обычных тёток не красит. Мало кто умеет его сделать своим достоинством, а не недостатком.

Ну я люблю дрищей, и что это даст?
Это только мое имхо..
Я в принципе не очень отношусь к полным - нет оправдания копить килограммы и кормить унитаз.
Для меня модель - не красива. Платье как на ней я бы не купила..

похожа на не похудевшую Красавицу

Ну эта модель не нравится,особенно на последней фотке,такая прям грузная вся.Есть полные и посимпатишней.

я сама полная, примерно габариты этой модели, красивым это не считаю, это ожирение в любом случае, жир красивым быть не может...
ну и фотошоп, конечно же рулит в данном случае

плохо отношусь к пропаганде толстух. а модели "размер+" есть в любом каталоге одежды.
и мне кажется, никакой у нее не 50. или речь о европейском 50, который у нас 56?

мне кажется что 50-52 размер у нее
до 54 не дотягивает
сужу только по этим фоткам

52 точно есть

Мир пытается приспособиться. В большинстве стран много людей с ожирением, поэтому и на подиум приходится выпускать моделей которые понравятся потребителям. Пропаганда спорта и здорового питания мне нравится больше, чем пропаганда "лежи и ешь,тебя любят такой" так что я за спортивных моделей.

погуглила, пишут 81 кг она....ну низнаюююю...
лицо очень красивое, по мне, но туловище и жиры - однозначно нет
ну всяко ей лучше стройной, имхо конечо

KiwiKiwi погуглила, пишут 81 кг она....ну низнаюююю...

а рост?

Очень хороша, женственность высшей пробы.

аноним автор темы

На втором фото - некрасиво. На последнем - фотошоп рулит! Маленькое-маленькое личико с остреньким подбородком и большое тулово.

Нашла, рост 175 у нее
с таким ростом 81 кг - это примерно 50-52, ага

kvetek а рост?

175

Элизабет так что я за спортивных моделей

А такие бывают? По-моему, у моделей нет ни одной мышцы, равно как и сил, чтобы заниматься спортом.. Они просто тощие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы