прозрачные бретельки

На мой взгляд дело в размерах дамы, желающей носить майки с торчащими бретелями. Если хрудь висит и тянет вниз, то любые бретели, намертво врезавшиеся в плечи под весом титек, будут смотреться ужасно. Если при этом и сами плечи мясистые, то это вообще Если дама лёгкая и воздушная (не прозрачная, а нормальная, без отложений) и хрудь позволяет, то почему бы не чистые свежие бретели (не силикон) из-под майки - при такой комплекции норм. Да, что позволено юпитеру..))

Под майки ношу бюсты без бретелек. Без проблем

силикон сейчас не в тренде. колхоз ))

loooo силиконовые лямки это первый шаг к подследникам

по теме, алкоголички ношу очень активно, с обычными лифчиками. Обычно в тон. Но могу и красный лифон, под белю напялить

Cara_Mel Есть нежно любимая майка-борцовка, ношу только с верхом ))) хотя силикон был бы выход, но чет мне стремно )))

аноним вот вам выход

аноним есть специальные бюсты с такой же только маленькой приспособой, прямо с ней продаются

У меня все бюстики со съёмными бретелями. Просто сзади крест накрест перецепляешь и можно спокойно носить "борцовки"

M-S-N интересно какой у вас размер груди, у кого то никакой бра держаться не будет

Вот такой имела ввиду, вроде девушка на фотке вполне с грудью

Элизабет

В нём немаленькая хрудь ходит ходуном((((, особенно на каблах

меня давно не было. немного уточнений: борцовки(или борцухи?) и алкоголички не ношу, есть у меня майки с широкими лямками и всяко-разно, футболки. но иногда мне ХОЧЕТСЯ надеть платье, например, которое по-хорошему бы без лифчика носить, но не обладательнице ушей спаниеля. вот в чем вопрос.

а так-то меня обычно мало беспокоит, беспокоит кого-нить мое торчащее белье, или нет

з.ы. на мне лифчик без лямок держится, но там, где заканчиваются сиськи. с таким де успехом можно не носить его ваще
и я тощая

А если не в тон майки? Ношу майки с тонкими бретелями и белье тоже, но в тон не всегда попадаю... Две бретели одинаковые но разного цвета сильно страшно? Черный с бирюзовым например? Или серый с лиловым?
Силиконовые бретели продаются в отделах фурнитуры, трогала их, но не думаю что это удобно

Элизабет Вот такой имела ввиду, вроде девушка на фотке вполне с грудью

а вот у меня титек почти нет)))) С меня такое падает
а совсем без лифона - в одежде ваще как доска :D чо делать

еще одна я тоже возник вопрос, а что ИМЕННО в них (силиконе) ТАКОГО ужасного? ну все же просто понимают, что это лямки от лифчика, наличие лифчика ведь никто не отрицает. что именно БЕЗОБРАЗНО?

А вы сами не видите? Девушка на фото не полная, но даже у нее они врезаются в кожу так, что хочется перерезать скотч) либо подбирать белье чтобы лямок было совсем не видно, либо носить обычные бретели, а силикон это и правда как подследники))) Типанезаметно хотя заметно наоборот всем
Хотя на фоне единственного застираного бежевого лифчика силиконовые лямки да с узорчиками это и правда красота неописуемая понимаете теперь почему это считают колхозом?

Вчера тему почитала, силиконовые лямки в школе, помню, носила И вчера же в "Деффчонках" Лёля с силиконовыми лямками под желтый топик ходила, но по дому. Ниченепоняла, почему ей обычные лямки не оставить А может это и не колхоз ужо вовсе?

Aнка скотч

undefined
вот точно! ассоциации с титьками на скотче )))

Элизабет Вот такой имела ввиду, вроде девушка на фотке вполне с грудью

классная фотка!

Untergang на мне лифчик без лямок держится, но там, где заканчиваются сиськи.

а на мне нет - грудь - 1,5 размер, но "широко расставленная" - поэтому постоянно стремиться "убежать" в разные стороны из чашечек Ну вот хоть убейся!

сегодня в модисе увидела чашу с этими лямками по 39р и темку вспомнила))

nowamama поэтому постоянно стремиться "убежать"

мне кажется, для вас как раз подошел бы силиконовый бюст, который сам клеится.

ежели титьки до пупа , то есть наклейки для уточнения ушей спиниэля.
если они не катят , то можно рекомендовать топы со встроенным бра

не вижу трабла в определении проблемы.
колхозницы думают, что силиконовые беретели это норм. а мужчинам норм силиконовая грудь.
теория относительности!

НогаПтички а вот у меня титек почти нет)))) С меня такое падает
а совсем без лифона - в одежде ваще как доска чо делать

++++1. Ношу лифчики типа пушап, в цвет майки и не парюсь колхоз- не колхоз.

Untergang иногда мне ХОЧЕТСЯ надеть платье, например, которое по-хорошему бы без лифчика носить, но не обладательнице ушей спаниеля. вот в чем вопрос.

Для такого есть множество разных приспособ, выше уже написали. Это не белье, это именно всякие наклейки, чашечки, встроенные штуки в платье и тыпы.
Силиконовые бретели однозначно колхоз, а уж с платьем - это ужасужас

Мурлик муветон

мОветон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы