прозрачные бретельки

аноним дак продают же сейчас всякие разные силиконовые с рисуночком

колхоз-колхоз

Элизабет

Мне кажется с белой алкоголичкой и белые лямки не очень. Имхо с белым лучше без бретелей

считаю примитивом и дешевкой, когда из под одежды видны лямки от бюстгальтера. В цвет, не в цвет, бежевые, цветные, силиконовые в цветочек. Нефиг нижнее белье показывать.

вот лично для меня как раз обычные торчащие лямки муветон, а силиконовые мне кажется лучше выглядят. И есть у меня майки с тонкими бретельками и ни один из вышеперечисленных вариантов бюстиков мне не подходит.

серьезно так как терпеть не могу

Элизабет Телесные лямки

аноним телесного цвета кажутся как застиранные

а просто силиконовые не интересно, а с рисуночком качественные лямочки (качество то конечно креплений) смотрятся хорошо если они в тон маечек либо одежды с открытыми плечами , у меня допустим много одежды где оголено одно плечо
а вообще то если Вам колхоз-колхоз
то мне побоку
нравится такой стиль и такие лямочки смотрятся очень органично

аноним серьезно так как терпеть не могу
Элизабет
Телесные лямки

аноним
телесного цвета кажутся как застиранные

а просто силиконовые не интересно

так лифоны не ток телесные бывают

хочу_лето
Мне кажется с белой алкоголичкой и белые лямки не очень. Имхо с белым лучше без бретелей

Так оно. Но это хоть в глаза не бросится, а силиконовые в стразиках бросятся и повеют деревней Поэтому не ношу кофты без лямок, с лифчиком с лямками. Есть ведь отличные бра.

аноним вот вам выход

эта приспособа не нужна, если у бюста съемные лямки и они регулируются по размеру.
Их просто крестом делаешь на спине - и все. Меняешь местами задние крепления лямок.
Я так делаю под всякие алкоголички или борцовки.
А если спина вообще открыта, тогда есть всякие селиконовые чашечки, которые прямо к титькам клеются.
Но селиконовые бретели и правда колхозно выглядят. Не нра :-(

Мне почему-то торчащие бретели в глаза бросаются... Ну как все равно, что торчащие из штанов стринги.... И силиконовые в том числе((

Magic_

сИликон

хочу_лето сИликон

у меня от слова "село" (то бишь "колхоз")

По мне так торчащие лямки -хоть какие - ужас-ужас. В смысле, на других не нравятся и сама не надену, хоть на берцовки засматриваюсь не первый год. Но пока только дома, без лифа

ношу с обычными, мне так больше нравиться

Ну блииин))А я ношу,правда,редко,и не глянцево-силиконовые,а матовые лямки.Есть еще лямки красивые,типа бусы,такие вот у меня еще,в комплекте к лифону были, как бежево-телесный жемчуг.

Элизабет Есть ведь отличные бра.

интересно какой у вас размер груди, у кого то никакой бра держаться не будет

Magic_ если у бюста съемные лямки и они регулируются по размеру.
Их просто крестом делаешь на спине - и все.

самый простой и гениальный выход

Я не знала,что прозрачные лямки то фуфу((((.
Кто такой вывод сделал?
Сама тут искала,купила в визави,с рисунком были,ну уж точно страх)))
Купила два сарафана,плечи голые,и как быть?

Untergang автор темы колхоз?

оочень дешево смотрится это

колхоз.

Мурлик вот лично для меня как раз обычные торчащие лямки муветон, а силиконовые мне кажется лучше выглядят.

Объясните мне тоже, что в них колхозного? Ничуть не хуже обычных торчащих на полспины. Про стразики и т.п. согласна...

Мне нравятся обычные цветные лямочки. И уж точно не силиконовые.

Янечихала0_о по мне - колхоз

+1. Мне не нравится, как выглядит.

Magic_ есть всякие селиконовые чашечки, которые прямо к титькам клеются.

ну уж знаете не на кажду хрудь енте чашки пойдут , у меня вот вроде не большая но пообвисла, уже не стоит как раньше, лучше уж силиконовые лямки чем не подтянутые висящие титьке

девушки, о чем вообще сыр-бор? есть же бюстики без бретелек , спецом для подобной одежды.
ПЫСЫ : если лямки бюстика по цвету идентичны повседневному топу или сарафану, например, и располагаются одинаково,то не вижу в этом ничего зазорного.Всяко лучше ,чем силикон. Другое дело в одежде на выход, там должно быть все безупречно.

Шмель Объясните мне тоже, что в них колхозного? Ничуть не хуже обычных торчащих на полспины.

сама не ношу такие, вообще не ношу одежду с тонкими лямками, но у меня тоже возник вопрос, а что ИМЕННО в них (силиконе) ТАКОГО ужасного? ну все же просто понимают, что это лямки от лифчика, наличие лифчика ведь никто не отрицает. что именно БЕЗОБРАЗНО?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы