прозрачные бретельки

стала гуглить где купить, и тут оказалось, что в интернете срачи ведутся о том, можно их носить, или нельзя?
а вы что думаете? можно, или колхоз?

з.ы. без лифчика мне ваще не вариант - сиськи до пупка, а майки носить охота.

Вы майки исключительно с открытыми плечами носите? Причём тут бретельки? Любые под любой майкой не видно. Чем этот позор силиконовый.

по мне - колхоз
майки можно выбирать с широкими лямками

Есть нежно любимая майка-борцовка, ношу только с верхом ))) хотя силикон был бы выход, но чет мне стремно )))

Cara_Mel вот вам выход

ЕN Все алкоголички ношу с обычным бюстом. Лямки в тон

уж лучше приличные лямки нормального лифона, чем силикон, эт да

ЕN Ужос

почему? это ж под майкой будет, если горловина высокая на спинке

аноним

Такой убить можно))) есть специальные бюсты с такой же только маленькой приспособой, прямо с ней продаются, видела недавно в каком то сетевом магазине.
Силикон конечно колхоз

аноним вот вам выход

Фу. Эта блямба через майку...
Меня вот вообще не смущают цветные бретельки из-под маек. Если это стиль такой, а-ля гранж. естественно не застиранные, серые, в катышках.

Калина Малинова® застиранные, серые, в катышках.

не, ну если майка такая же, то че бы нет

La cucaracha СЛушай... а нафига ты рассматриваешь бретельки чужих лифонов?

Ну как бэээ я зрячая..тьху-тьху..хоть и старая.

Для меня торчащие лямки хоть какие- колхоз. Есть же бюстгалтеры- трасформеры, там набор лямок- подлиннее, покороче, под берцовку лямки на спине крестом делаю, отлично все смотрится.

PolinaV Для меня торчащие лямки хоть какие- колхоз.

Колхоз был, когда лифоны были колхозные.

по-моему силиконовые лямки это первый шаг к подследникам
в интимиссими всегда есть такие, с волшебными крючками))

Некрасиво смотрится силикон. Ношу белье Триумф телесного цвета.

А мне телесного цвета кажутся как застиранные.

дак продают же сейчас всякие разные силиконовые с рисуночком в леонардо всегда беру по 40 рублей хорошие качественные стараюсь всякие разные подобрать под одежду летнюю и нормально смотрится

аноним

Если белье качественное, то не застиранными выглядит.

аноним

Вот эти на фото самая жесть считаю))

Телесные лямки из под белой алкоголички это жесть и силиконовые тоже,особенно если они с псевдостразиками дешевыми. Когда торчат лямки в тон майки нормально.

аноним

Вы серьезно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы