Ежедневный уход для 10-летней девочки

Я бы сводила в Центр косметологии и пластической хирургии
по мне так там самые адекватные косметологи
Посмотрят ваши высыпания, посоветуют

\~SAG@\~ такого даже в моем гестапо не практикуют))))

ну я ж только думаю даже ей не озвучиваю. Думаю все-таки на креме остановимся, это она без моей помощи сможет делать)))

Нашей тоже 10 лет, самой ей конечно лень уход за собой вести . Но души утром и вечером, как отче наш. Зубы то же. Считаю это обычной гигиеной.
Ногти , волосы за этим я бдю)))))) пятки сама мажет детским кремом. Уход за лицом то же ищу.

девочки, читаю вашу темку и думаю, какое счастье, что у меня парень)))
ежедневной гигиены хватает;
правда, за его ногтями сама слежу, он постоянно забывает об этом;

\~SAG@\~

Не пойму , что за кипишь в теме автор молодец бдит за своей дочкой . Считаю это нормальным.

Малинка34

А за стрижкой не следите ?

и у меня 10-ти летка!
прыщики на носу появляются тоже (((
обещала подобрать "ее первую косметику"
но что-то растерялась
понимаю что нужна умывалка и возможно тоник или лосьон
но какой выбрать???

скрабиться рановато считаю (достаточно мочалкой по телу пройтись), но у нас нет шелушений нигде как таковых

У моей из ухода за лицом спец. мыло - я на Iherb для нее заказывала + салициловый лосьон. Иногда маску из овсянки делаю. На волосы маску из кокосового масла раз в неделю делаю, т.к. они очень кудрявые и соответственно сухие.
Из гестаповских методов - делаю коррекция бровей. Правда, она постарше конечно ей 13.

Zмеюка Кошмар.. 10 лет.. Скрабы, лосьоны, крема... Куда катится мир..

+100

Кувшинка делаю коррекция бровей

я вчера дочке говорю: у тебя такие бровиииищщи большие
она сочла за комплимент, обрадовалась, спросила: правда?
тут мы с ней поговорили о красоте в разные времена, что во все времена она была разной но я попросила её никакие манипуляции не производить с собой без моей помощи - ни брови ни бритьё

\~SAG@\~ он сушит кожу?

Моей нет - но у нее кожа жирная.

\~SAG@\~ если есть у девочки интерес в уходе за собой, что в этом плохого

Так это Вы вбиваете ей в голову такой "интерес". Девочке 10 лет. Ребенок еще. Какие скрабы, кремы, лосьoны?

\~SAG@\~ никуда не обращались?

Ну я не вижу особенных отклонений от нормы, обычные гормональные изменения. Кожа стала чуть более жирная в т-зоне, но никаких расширенных пор и черных точек, небольшие воспаления только. Мы сами справляемся.

\~SAG@\~ девочки в гости пришли, кедики в коридоре скинули 40-последнего размера и муж мой с работы вернулся. первый его вопрос был "Че за мужики у нас в гостях?"

Чистота волос, ногтей и кожи - вот главный принцип.
Питание у нас без злоупотребления всякой гадостью, снэки дома не держим, конфеты не жремсЮ газировка покупается раз в сто лет, гулять ходим и в поездки отправляется всегда с чистой питьевой водой маленькой бутылкой. Пьет много в течение дня именно простой чистой воды.
Ежедневный душ, в жару два раза в день, зубы два раза в день чистит, мылом "сейфгард" мордашку моет вечерами, ну и губы гигиенической помадой или детским кремом мажет на ночь. Все.
Высыпаний нет, кожа чистая и свежая.

Uma(Оборотень) Высыпаний нет, кожа чистая и свежая.

моя старше ровно на год, в прошлом году я так же говорила, а сейчас увы(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы