Ежедневный уход для 10-летней девочки

10 лет дочери ничем таким не пользуется,мыло и вода,все.

\~SAG@\~ питание у нас правильное

выкладывайте меню, вот правда интересно что в вашем понимании правильное питание

дама в зеленом платье Т.е. в 10 лет не пользоватся десятком баночек = засранцы?

мыться раз в неделю и не видеть в этом ничего страшного-засранство

Та ещё...зараза мыться раз в неделю и не видеть в этом ничего страшного-засранство

боже, и как я жива до сих пор

tat-yanka что тогда необходимо моей 9-летке?

мне кажется, если что-то было необходимо, вы бы об это уже знали))) автор ведь тоже не на ровном месте придумала что-то куда-то мазать)))

Пока так боже, и как я жива до сих пор

Боже, как до сих пор живы окружающие

Моей 10 только будет, у нас другая проблема, кожа на теле очень сухая, поэтому стараюсь не нарушать липидный слой частым мытьем с мылом/гелем, просто воды достаточно. За волосами длинными помогаю ухаживать, средства у нее свои, крем для тела - детский или эмолиум, но не всегда. но если что-то с лицом будет, экспериментировать не буду - пойдем к косметологу сразу. Иногда маникюр еще делаем, без покрытия и не обрезной, конечно.

La cucaracha А что в этом страшного ?

Да ничего,если родители не научили ,то остальные бессильны

Та ещё...зараза Боже, как до сих пор живы окружающие

Не все потеют, аки конь. Особенно 10-летние дети....

Пока так Не все потеют, аки конь. Особенно 10-летние дети....

аааа,душ надо принимать только тогда когда вашу вонь чувствуют окружающие?

У меня кожа сухая , врач сказал пить воды не меньше 2 л в день.Мне очень баня помогает,после нее и мазаться ни чем не надо.

Та ещё...зараза аааа,душ надо принимать только тогда когда вашу вонь чувствуют окружающие?

Да успокойтесь вы, в самом деле. В теме речь про детей, повторюсь еще раз. А не про взрослых дядь и теть.

zhuchok вы бы об это уже знали

да неее, я вообще в этом не знаток, сама стала пользоваться всякими там кремами уже после 20 лет

ну попутно всё же спрошу - когда ноги-то брить ребёнку? у ней с 5 лет такая щетина, хихикаем вместе, относится с юмором, а мне дико, что в таком возрасте шерсть на ногах

\~SAG@\~ Мы всей семьей так едим

ну да, питание нормальное, это хорошо. что она у вас приучена к такому питанию.

tat-yanka когда ноги-то брить ребёнку?

моя озаботилась волосами подмышками, убираем деп.кремом. Про ноги тоже спрашивает, договорились, что они пока еще не очень беспокоят, пусть растут, как будет невмоготу - уберем. Но точно не бритвой. Думаю про воск, но боюсь она не выдержит)))

\~SAG@\~ вас щаз здесь расчленят

можете меня расчленить

tat-yanka когда ноги-то брить

zhuchok точно не бритвой

+++
позапрошлый век это)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы