Ежедневный уход для 10-летней девочки

Olkin_NT Каждый день обязательно моемся под душем

Ну конечно :) Просто до этого она мылась в режиме "полить все части дела водой", и этого было достаточно. Но последний год воды недостаточно - подмышки моет с мылом.

Olkin_NT Но давайте не будем приплетать что было раньше.

Вы конечно простите, но 10 лет мне было не так давно

Пока так у ее дочери раннее развитие

вы вообще детей этого возраста видели (особенно девочек)? В нашем классе (перешли в 5) больше половины уже в лифчиках, волосы растут маманегорюй, про кр. дни не знаю правда

Танита да у них кожа то еще тонюсенькая

не обобщайте))). Ну и 9 лет и 11 - есть разница)))

zhuchok вы вообще детей этого возраста видели (особенно девочек)?

Видела.

В Новой Больнице неплохой дерматолог детский и эндокринолог

Пока так но 10 лет мне было не так давно

5 лет назад?))))))Я видимо постарше и 10 лет мне было почти 20 лет назад. У нас тогда воду вобще на все лето горячую воду отключали, а на даче бани не было, на нед вечером в тазике основные части мыли ну там ноги и проч. А полностью в кастрюльках раз в нед. Сейчас даже если отключают воду, я обязательно каждфый вечер грею и купаю детей. По моему это нормально после дня ополоснуться

Добрячок до этого она мылась в режиме "полить все части дела водой", и этого было достаточно.

нам подмышками просто водой недостаточно((((

\~SAG@\~ про специалиста я спросила пароли-явки

Рабцевич Виталия Владимировна. Правда, не знаю, работает ли она с подростками, можно в регистратуре уточнить

Та ещё...зараза Тема перепись засранцев, которые гордятся этим

Т.е. в 10 лет не пользоватся десятком баночек = засранцы?

Ну мне правда кажется про отче наш перебором. Ежедневное мытье - да. Использование подобранных врачом средств при проблемах - да. Обязательный священный ритуал из 10 пунктов - нет.

Olkin_NT Сейчас даже если отключают воду, я обязательно каждфый вечер грею и купаю детей. По моему это нормально после дня ополоснуться

Да нормально, нормально. Вы правильно живете, никто не спорит ведь, что мыться надо? Почему люди так странно реагируют....как будто вот знают про все свое окружение, кто сколько раз в день/неделю моется.

Olkin_NT нам подмышками просто водой недостаточно((((

Сейчас да :( Она когда из душа выходит, я сразу определяю, забыла она с мылом помыться или нет. Отправляю обратно, перемываться

Добрячок Сейчас да Она когда из душа выходит, я сразу определяю, забыла она с мылом помыться или нет.

Пока так

Грустно, кстати - девочка растёт...Уже не малышка

\~SAG@\~ а у нас вот с лицом так

Но я всё равно убеждена, что все наши запахи и проблемы кожи от того, как и что у нас внутри. Щас нарвусь, конечно, от анонимов опять на критику своих морщин, но всё равно скажу. Я в свои почти-сорок тоже умываюсь просто водой, оооочень редко (когда тональником что-то утром маскирую) смываю пенкой для умывания. При этом не могу сказать, что поры забиты или лицо прыщами покрыто. Но когда в питании начинает появляться шоколад, кофе без меры, сладости и булки, т.е. когда печень горюет, то прыщи вылезают пачками. Есть у меня умный дяденька-врач, так он говорит, что лицо вообще лечить не надо - надо лечить внутренние органы. Лицо - это их зеркало. Всё - имхо ;)

Пока так Да нормально, нормально. Вы правильно живете, никто не спорит ведь, что мыться надо? Почему люди так странно реагируют....как будто вот знают про все свое окружение, кто сколько раз в день/неделю моется.

не утрируйте. Так-то мне фобще пофиг кто как живет и сколько раз в день моется, своих проблем хватает

Тема с лица плавно скатилась не в ту сторону.

дама в зеленом платье Ежедневное мытье - да. Использование подобранных врачом средств при проблемах - да. Обязательный священный ритуал из 10 пунктов - нет. вот, хорошо сказано

\~SAG@\~ Очищение ежедневное необходимо просто. Уход тоже необходим в виде увлажнения.
За телом приучила ее ухаживать, очень втянулась она. Скрабы сама себе мешает 1 раз в неделю или в Lash покупаем. Скрабим ноги 1 раз в неделю. Потом питательный или увлажняющий лосьон для тела (Lash или Bodyshop).

извините, но я что-то не понимаю зачем всё это в 10 лет, ну правда, расскажите? ну и если всё так необходимо это, то вклинюсь в тему с вопросом что тогда необходимо моей 9-летке?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы