А что по вашему человек со своей внешностью может сделать такого, что б вы сразу о нем подумали: "Не великого ума!")))

аноним кто такие тпшки?

Avariya ТПшки это кто?

ну как-бы это помягШе выразиться)))

не очень умный орган исключительно женского тела)))
метафора используется для обозначения представительниц прекрасного пола, сосредоточенных только на презентации своей внешности путём популярных нынче, так называемых, селфи и всё, что этому явлению сопутствует))

PutЯtiShNa

Ааа. Спасибо.

JUSTIFY +100 Если человеку комфортно с такой внешностью, то это его право выглядеть так, как он считает нужным.

ну а я могу думать о нем все, что считаю нужным ;)

Avariya ТПшки это кто?

ТП- тупая п*да (изыните за выражение)

Яблоко

Яблоко ТП- тупая п*да (изыните за выражение)

ну вот, а я так старалась

Брови, вот для меня показатель))))
Иногда смотрю и изумляюсь, ну разве не смешно с такими бровями ходить
Я не про качественно сделанные, а реально уродские такие. Или когда все выщипали до гола и потом нарисовали сверху. Брр...
Типа такого)))

PutЯtiShNa презентации своей внешности путём популярных нынче, так называемых, селфи

вот кто вчера порадовал своим селфи

PutЯtiShNa ну вот, а я так старалась

ты маладес! я не смогла (и не очень старалась) найти такую мягкую и корректную формулировку

Monacо вот кто вчера порадовал своим селфи

Яблоко ты маладес!

Элизабет

теперь совсем все ясно.

Аноним Он ест, а на соседа слюна капает, бр-р.

Он поди пробки в щёки вставляет, когда ест, а то весь суп выльется.
Вот такие мне тоже кажутся недалёкими, которые солевые бублики себе на лбу делают.

Monacо вот кто вчера порадовал своим селфи

аааааа

Monacо

Я уже вчера его приметила и даже "лайкнула"

аноним автор темы

ни про кого не могу так сказать. оставляю другим людям право отличаться от меня и иметь свой взгляд на мир и на красоту просто есть то, чего я не сделаю(например, туннели в щеках), а если другие это делают - значит, для них это нормально и им нравится, и это совершенно не показатель ума, а просто показатель вкуса, отличающегося от моего

Элизабет Ну вот такое мне не очень понятно

вау забавно
это, наверное, жутко неудобно и негигиенично

ОСА солевые бублики

блин, редкостная красота. глаза даже не открываются у чувака. вот такое не поняла искренне, нахрена? правда красивым считают?

CoffeeMilk

мне кажется, это просто для прикола делается. они ж рассасываются. вот люди и пробуют новое, фоткаются, чтобы потом рассказывать, что а вот я попробовал себе бублик сделать. всяко лучше, чем всю жизнь блондинкой проходить в юбках-карандашах

Неточка Ой, я столько знаю потрясающе умных и очень талантливых людей, которые выглядят как попало, что по внешности давно отучилась оценивать ум. Отсутствие вкуса видно, пофигизм, комплексы, неумение критически судить о себе. Но не ум точно.

+1

"Не великого ума!")))это в глазах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы