А что по вашему человек со своей внешностью может сделать такого, что б вы сразу о нем подумали: "Не великого ума!")))

Не знаю, относится это к категории внешности или нет, но для меня это подследники. особенно кокетливо кружевные. Высаживают намертво

Если что-то реально противное, или то, что калечит тело: дыры в теле, раздвоенные языки, удаленные ребра, шрамирование, выбривание типа тифозного ... в общем, всякая жуть.

До жутиков не переношу издевательства над телом: рожки в лоб всавляют, тоннели в ушах и щеках, язык режут, ребра удаляют. И еще перебор с пластикой

все не читала. Мне губошлепов достаточно, чтоб сделать вывод об умственных способностях

Одеть спортивные штаны с туфлями на каблуке
А еще типа человек-кот и тыпы ( это когда с помощью тату и операций из сепя зверюку делают)

Когда брови перевыщипаны. Или нарисованы так, что мама дорогая..........

fly_mama Одеть спортивные штаны с туфлями на каблуке

Надеть...

С совсем уж конкретными фриками не сталкивалась.
Меня, скорее, восхищают со знаком минус КУРОЧКИ ГРИЛЬ. Какой бы интеллектуалкой ни была девушка, но пережаренный в солярии эпителий (почему-то такой оттенок загара получается только в солярии) благополучно маскирует малейшие следы интеллекта.

Вот примерно такие же мысли, как здесь:
bespridanitsa.livejournal.com/67433.html

"Стоит мне, наивной провинциальной девушке, прийти в более-менее популярное заведение столицы, как существующая картина мира оказывается под угрозой. Большинство присутствующих женщин радуют (?) глаз гигантскими моллюсками на лице вместо губ или грудью, размеру которой позавидовала бы даже дородная кормящая крестьянка. Но грудь сия, как правило, расположена отнюдь не на крепком и коренастом крестьянском тельце, а на хрупко-чахоточном стане утонченной дворянки. В 19 веке такую фигуру сочли бы парадоксом.

Но вернемся в наше время, в котором скальпель творит чудеса. Судя по результату большинства девушек, целью операции было не улучшение своей внешности, а активное желание продемонстрировать наличие готовности не останавливаться ни перед чем. Готовность должна быть написана крупными буквами на лице. Некая разновидность клейма.

Нигде за границей я не видела такую концентрацию прооперированных тел. Разве что в Тайланде. Это как бы понятно, что в наиболее бедных регионах мира имеет место быть проституция. Но вот в не только бедных, но решивших активно развивать у себя сий бизнес, для особого успеха нужно не просто тельце, а тельце, как-то по-особенному модифицированное хирургом. Такое, которого нет в природе. Экзотика лучше оплачивается. И вот, преодолев риск не очнуться после общего наркоза, такое тельце можно получить.

Но тайцы хотя бы точно знают, как инвестировать полученную "красоту". В Москве же многие девушки, насладившись дружбой со скальпелем, отнюдь не идут в бизнес по продаже тельца. Нет, они также продолжают работать в офисе, учиться, общаться с обычными людьми. А пластики - это всего лишь способ быть чуть симпатичнее для окружающих. И, может быть, кому-то там когда-то понравиться.

Вопрос: что не так с этим миром?"

вспомнила историю, одна девушка худенькая, мечтала о пышных формах и поставила себе шприцом сама в район груди и попы....литра 4 солевого раствора.... день ходила восхищалась собой))), а на другой день поднялась температура, все вспухло(, ладно жива - здорова , благодаря врачам
вот уж здесь точно не великого ума))

Аноним вес 45 кг,

Вы, наверное, сама жирная - и завидуете

Аноним рыжий парик, брови выщипаны под ноль, потом накрашены заново тонкой линией, губы наколоты и накрашены красным , вес 45 кг, юбка мини в 45 лет.
И это моя руководитель

XSS +++и айфон в руке при этом принято держать)))) обязательно)))

+++++.. да и еще.. каблы см так 15 и коленки согнутые - ноги кривые.. ну неужели не видно - какие у тебя ноги

XSS вспомнила историю, одна девушка худенькая, мечтала о пышных формах и поставила себе шприцом сама в район груди и попы....литра 4 солевого раствора.... день ходила восхищалась собой))), а на другой день поднялась температура, все вспухло(, ладно жива - здорова , благодаря врачам.
вот уж здесь точно не великого ума))

Вот тут соглашусь. Не от великого ума делают кривые-косые тату, да еще с орфографическими ошибками, зато недорого и типа модно то же касается безобразно надутых губ, нарисованных бровей, пережженных дешевой краской волос и прочего. Если что-то делаешь с телом, так сделай качественно, подкопи денег, найди мастера. Особенно если изменения необратимы. Может, кто обратил внимание, что певица Слава сделал себе "эльфийские" уши? Это когда верх ушной раковины сворачивают в форме треугольника и сшивают. Так вот Славе сделали одно ухо аккуратно, а второе кривое получилось. А она медийное лицо, все время на людях, эти "красивые" уши со всех ракурсов показывали в телеверсии какого-то концерта, прям было видно, что оператор делает акцент на уши, пока певица на сцене выступает.

Untergang всяко лучше, чем всю жизнь блондинкой проходить в юбках-карандашах

ну если б я выбирала между издевательством над собой бубликами (это ж наверное еще и не очень приятно делать по ощущениям) и быть блондинкой в юбке карандаше, пожалуй. выбрала б последнее

AngelA Достаточно надеть на башку темные очки вместо ободка, сразу все ясно.

это тоже признак небольшого ума?

ЛораПалмер

Ого!я конечно люблю бодмодификацию,но щас пошла искать её уши:D

Я настороженно отношусь к большим разноцветным татуировкам, тоннелям в ушах, проколотым носам и губам, ирокезам, наполовину обритым головам, надутым губам, отсутствию бровей и линии карандашом на их месте, чрезмерному увлечению солярием. Ну, и удивляют всегда девушки и женщины, которые делают макияж с неизвестными целями, но явно не за тем, чтобы подчеркнуть природную красоту... Например, лицо коричневое от тональника и под ним белая шея, румяна нанесенные на скулы и пр.

ЛораПалмер певица Слава сделал себе "эльфийские" уш

Набрала в яндексе "Слава с ушами", а мне только "Белый Бим, чёрное ухо выходит". :)

ОСА Набрала в яндексе "Слава с ушами", а мне только "Белый Бим, чёрное ухо выходит".

мне выдал фотки её ещё с короткой стрижкой во времена съемок Параграфа 78 уши да необычные )0но я думаю эт родное )))

по теме если присоединюсь

Розaмунда к большим разноцветным татуировкам, тоннелям в ушах, проколотым носам и губам, ирокезам, наполовину обритым головам, надутым губам, отсутствию бровей и линии карандашом на их месте, чрезмерному увлечению солярием. Ну, и удивляют всегда девушки и женщины, которые делают макияж с неизвестными целями, но явно не за тем, чтобы подчеркнуть природную красоту... Например, лицо коричневое от тональника и под ним белая шея, румяна нанесенные на скулы и пр.

меня очень сильно раздражает огромное количество тональника особенно когда дева уверена, что он незаметен ))ещё губы когда накрашены выше или ниже контура

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы