А что по вашему человек со своей внешностью может сделать такого, что б вы сразу о нем подумали: "Не великого ума!")))

Ну например без уха, носа или с зашитым ртом....
В общем с намеренно произведенными физ. недостатками

тату, белый выжженный блонд, несколько дырок в ухе

Джул Морковкин Ну например без уха, носа или с зашитым ртом....
В общем с намеренно произведенными физ. недостатками

разве такое бывает?

когда человек одет неуместно (например в а/п на регистрации на турецкий рейс видела барышню в боа)

силикон 4-5 размера на тощем теле.

Вид "тпшчки"...вот это да,дибелизм.а тату и пирсинг и тонели с дредами для меня лично равносильно косметики в переборе

Ну знаю я очень умную женщину, у которой 8 сережек в ухе. По молодости сделала, так и оставила. Тоже самое с татухами. Многие свои совершенства в совсем юном молодости делают, совсем не показатель далекости или недалекости.

Katy7788 Не связываю ум и внешность.

Татуаж лица, стрелки, губы..

PutЯtiShNa принадлежности к определенной социальному слою

о, а можно поподробнее? вы имеете ввиду финансовое положение? или эту, как ее... маргинальность

аноним на регистрации на турецкий рейс видела барышню в боа)

может романтическое или свадебное путешествие- из ресторана с чемоданом на рейс?
не успела переодеться или принципиально не захотела
не так уж долго и лететь

аноним или эту, как ее...

тпшки да вид недалеких, тату и пирсинг воспринимаю спокойно. Про брови тоже как все заметили ниточки - зло.

XSS

ну не знаю, может и так))) хотя рейс вполне себе утренний был

кто такие тпшки?

Ну вот такое мне не очень понятно

Элизабет Ну вот такое мне не очень понятно

жесть! отвратительно

Он ест, а на соседа слюна капает, бр-р.
Недалеко выглядят дамочки в возрасте в "Гринвиче" с собачками запазухой.

Не знаю. Может мужик в тухлях на каблуках. Как рыжий фрик московский.

Самое интересное, что мальчик повзрослеет, захочет это убрать, но зарастает такое очень некрасиво, на всю жизнь останется с обезображенным лицом

Еще девочки малолетние с надутым ртом. Пожалуй все. Тату и ум вообще не связаны.

ТПшки сразу отторжение вызывают, желания постигать богатый внутренний отпадает сразу ) фрики всякие типа как Элизабет на картинке показала

ТПшки это кто?

Элизабет

ужас какой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы