А что по вашему человек со своей внешностью может сделать такого, что б вы сразу о нем подумали: "Не великого ума!")))

Для меня это: "стойкие"татуировки , стразы на зубы, "надувание" (как это правильно называется то?))) обычных (не экстремально тонких) губ, проколы во многих местах, а не только по дырочке в ушке))).

А для вас?

аноним автор темы а не только по дырочке в ушке))).

ладно бы дырочки, а то туннели делают. Вот это реально жуть

Глаза.

рыжий парик, брови выщипаны под ноль, потом накрашены заново тонкой линией, губы наколоты и накрашены красным , вес 45 кг, юбка мини в 45 лет.
И это моя руководитель

Ой, я столько знаю потрясающе умных и очень талантливых людей, которые выглядят как попало, что по внешности давно отучилась оценивать ум. Отсутствие вкуса видно, пофигизм, комплексы, неумение критически судить о себе. Но не ум точно.

Ой,а у меня есть стразик на зубе,лет ..... Уже 14

аноним автор темы Для меня это: "стойкие"татуировки , стразы на зубы, "надувание" (как это правильно называется то?))) обычных (не экстремально тонких) губ, проколы во многих местах, а не только по дырочке в ушке))).

А это все ваши проекции, которые не отражают объективно ум, знания, мировоззрение человека)

У каждого человека таких проекций - уйма

Неточка Ой, я столько знаю потрясающе умных и очень талантливых людей, которые выглядят как попало, что по внешности давно отучилась оценивать ум.

Это офигенно, когда человек настолько цельный, что может себе позволить выглядеть так, как хочет он, а не как хочет этого общество.

Неточка потрясающе умных и очень талантливых людей, которые выглядят как попало, что по внешности давно отучилась оценивать ум

это понятно, когда ты знаешь человека, по-другому он уже воспринимается

а вот, когда просто встретил не знакомого или по фото увидел ?

и еще, имхо не умно поступают, когда попу увеличивают...но это уж точно 100 % мои траблы ж-па у меня чисто бразильского типа, мечтаю о более плоской

ЛуизаВебер Это офигенно, когда человек настолько цельный, что может себе позволить выглядеть так, как хочет он, а не как хочет этого общество. Редко это цельные люди. Тут всё так завязано сложно на самом деле. Кто-то своим внешним видом себе и окружающим что-то доказывает, кто-то таким образом с обществом спорит, кто-то из-за проблем с сексуальностью и отношениями себя или сознательно прячет/уродует или наоборот чрезмерно подчёркивает то, что не надо бы или то, что не соответствует возрасту, времени, месту. Очень малая часть людей, которые выглядят "как хотят" гармоничны. Мы всё-таки животные социальные, это не личный выбор человека и внутренние конфликты в том числе, связанные со внешностью, о гармонии не говорят.
Но я, наверное, про эпатаж, равнодушие к себе и про запущенность сейчас больше.

для меня это любые изменения внешности, портящие здоровье. Например, удаление ребер ради талии. Или стягивание ноги у японцев.
а татушки и дырки это внешнее все

аноним автор темы а вот, когда просто встретил не знакомого или по фото увидел ? Да по лицу виден интеллект. По взгляду. На тоннели в ушах и сиреневый цвет волос я не обращу внимания)
Ну естественно, что мы людей под себя подбираем. У меня нет компании, где тётки с полным макияжем и на каблуках уже в 6 утра) С такими мне, пожалуй, было бы более стыдно где-то показаться, чем с человеком с ирокезом.

Levёnka для меня это любые изменения внешности, портящие здоровье.

согласна

Levёnka а татушки и дырки это внешнее все

мне кажется, и они могут здоровье попортить, в зависимости от того сколько их, чем наносили , протыкали, в каких местах и др.

Думаю только что человек без комплексов. Ум татушками или их отсутствием оценивать - неумно

Аноним вес 45 кг

А что в этом плохого? Всем надо жирными быть?

Неточка Но я, наверное, про эпатаж, равнодушие к себе и про запущенность сейчас больше.

Эпатаж и цельность легко различить. Я не имею в виду фриков, я про действительно интересных и увлеченных людей.
Да, это, действительно, редко.

Magic_ А что в этом плохого? Всем надо жирными быть?

+++ я скорее об излишне полном подумаю, что не далек он именно в аспектах правильного питания...

а до 45 лет такой вес удержать- это молодец женщина

а еще : накаченных и перекаченных людей я "не великого ума" не считаю, если, они в зале именно работали, других и не знаю, хотя многие люди думают по-другому...
но мне эта тема знакома, сама нежно люблю качалку)

Брови сбрить

брови в ниточку и губы надутые. с губищами, имхо, любая/любой дебиловато выглядит.

Красивая Брови сбрить

иногда, при некоторых операциях , медики специально сбривают

а может, человек перестарался "с коррекцией " бровей и пришлось их сбрить)))

Яблоко брови в ниточку и губы надутые. с губищами, имхо, любая/любой дебиловато выглядит.

+++и айфон в руке при этом принято держать)))) обязательно)))

я сама всякое этакое люблю, и для меня люди с неформальной внешностью - пример для подражания. потому что это ж надо быть ТАК в себе уверенным и состоявшимся со всех сторон, чтоб позволить себе то, что в обществе не принято... я щас имею ввиду осознанных людей с головой, а не эмо боев 13летних
куры гриль раздражают сильно. которые "типичная тп". с губами на поллица и оранжевые. ну можно же сделать загар красивым, а губы надуть не до состояния пельменей...
и когда перебор с пирсингом. пирсинг люблю, но эстетичный. не понимаю тоннели в ушах на полголовы, агрессивный пирсинг лица... это, например, когда зубы через щеки видно и тому подобное. ну, не скажу сразу, что человек - идиот, но точно не самый умный. пирсинг вообще сам по себе украшение, а что украшают дыры в лице - не пойму.

Levёnka любые изменения внешности, портящие здоровье. Например, удаление ребер ради талии. Или стягивание ноги у японцев.

Да. Только у китайцев.

Не связываю ум и внешность.

абсолютно всё, что не выглядит естественным

только я скорее не о уме судить буду, а о принадлежности к определенной социальному слою

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы