как вы пользуетесь рассыпушками?

мамаПружинки Ты представляешь,я Крыгину вообще не смотрю,все сама.сама

тычо... она мне с бровями помогла разобраться. я ей благодарна как ни кому. потому что толком мне ответить и доходчиво ни кто не мог.
и к тому же можно соглашаться а можно нет, но человек так увлеченно рассказывает и грамотно и дельно. я обожаю увлеченных людей, которые реальные знания несут потому, что из них прут они)))

chloe1900 но человек так увлеченно рассказывает и грамотно и дельно. я обожаю увлеченных людей, которые реальные знания несут потому, что из них прут они)))

Не ,мне она так-то нравится,но не смотрю

chloe1900

мамаПружинки

Девы, на айхербе хорошие кисти - Реал текникс и эко туллсы. Цены смешные.

Автор, я вам как визажист говорю - так и должно быть. Минеральная (и вся остальная рассыпчатая косметика) продается в баночках с "ситечком". Из баночки ее нужно вытряхивать на крышечку и при нанесении использовать ТОЛЬКО кисть, все эти танцы с бубнами про "мохнатые спонжики" и прочая маркетинговая фигня - от незнания и непрофессионального использования (в смысле, когда ты нанес мейк-ап на 100 разных лиц с разной кожей и особенностями, ты точно знаешь какие материалы чем и как наносить, а чего использовать просто нельзя чтоб не похоронить результат твоей работы). Рассыпуху без кремовой "подложки" на лице не используют, т. к. она дает эффект "муки" - плохо ложится и рельефно выделяет все неровности, шелушения и пр. И тон нормально не смотрится, т. к. лег неровно. Рассыпчатая структура предполагает "подготовку"лица в виде крема-геля-пенки (в зависимости от типа кожи и ее напитанности и увлажненности). Рассыпчатая структура должна как бы смешиваться прямо на лице - смешиваться с этой "подложкой" превращаясь в кремовую структуру прямо на лице. Это особенности рассыпчатой проф. косметики. Я не знаю про массмаркет-пудры, потому что не использую их в работе, но хорошая проф. косметика без кремовой "подложки" на лицо не ляжет.

А дневной увлажняющий крем это кремовая подложка?

Lietana Рассыпчатая структура предполагает "подготовку"лица в виде крема-геля-пенки

так это базовый уход. он подразумевается... поэтому можно о подготовке лица как бы и не проговаривать.

chloe1900 поэтому можно о подготовке лица как бы и не проговаривать.

думаю. в данном случае лучше проговорить, т. к. автор явно наносила эту рассыпуху без кремовой "подложки" на лице (исходя из того, что она описывает - о том что не легло, что обозначились проблемы кожи в виде шелушения, что "розовит" и нормально не лежит. Либо у нее кожа на лице нуждалась в более толстом слое увлажняющего крема.

Вообще повальная проблема в том, что пудру почему-то летом все стремятся нанести на чистую кожу, вроде как "чтоб дышала". Это неправильно и капец как заметно. Ну и спонжи - это кнш смерть качественной растушевке

Мурзик83 А дневной увлажняющий крем это кремовая подложка?

В зависимости от типа кожи, а также ее насыщенности влагой и усталости, все может быть подложкой - и обычный дешевый дневной крем, и любой флюид (самая кстати худшая вещь для проф. визажа благодаря своим свойствам флюида, а именно качественно и быстро впитываться) и любой гель (тоже нужно смотреть вязкость и как ложится на конкретную кожу), главное в идее смешения. В тональном креме все средства уже как бы смешаны, вам продается продукт де-факто, а у минеральной (и неминеральной) рассыпчатой косметики фишка в том, чтоб положить на лицо именно столько средства, сколько нужно для выравнивания кожи, и положить его аккуратно, слой аккуратней, тоньше и качественней чем готовая тоналка.

chloe1900 похоже на танцы с бубнами. сложно слишком. Просто ситичко лежит на пудре, поверх ситечка кистью набирате пудру.

согласна, но на живанши призма, не ситечко, а просто дырочки)), в цельной емкости, и ничего не открывается, тут либо отсыпать, либо встряхивать хорошенько.

ЯнаЯ.

а, ну с такими "дырками" да, только так. у меня такие дырки на ЛаПрари. тоже в крышку сыплю. плююсь и сыплю)))
вы как пользователь призмы скажите... вот в результате получается пользоваться разными цветами пудры... или всеравно все перемешиваются и все эти отдельные контейнеры только для понту.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы