как вы пользуетесь рассыпушками?

)))))

кистью

анонимный автор автор темы лучше наносится?

да, аккуратнее и деликатнее ложится и ничо не рассыпается по столу

ЛуизаВебер кистью

совершенно точно.

анонимный автор автор темы Оттенок розовит к концу дня

значит цвет не правильный, если свой тон кожи розовый, то надо было брать желтый тон пудры...

анонимный автор автор темы либо с шелушениями))

приведите лицо в порядок, что бы оно не шелушилось. скрабики, увлажнение.

ЛуизаВебер кистью

+++ рассыпуху спонжем не юзают.

анонимный автор автор темы зачем тогда туда дают спонж в комплекте?

ну в моей тоже спонж или правильнее сказать что-то мини-пуфика лежит. Даже в голову не пришло им пользоваться, вместе с пудрой купила кисти.

анонимный автор автор темы просто в компактной меня всегда спонж устраивал

дык компактная она другой текстуры и подразумевает что вы ее в сумочку положите, рассыпуха такой задачи не несет. Даже как эту бадью в дамский радикюльчик запихнуть?

У меня есть корейская пудра рассыпуха,спонж родной,это недоразумение)), пользуюсь кистью

анонимный автор автор темы зачем тогда туда дают спонж в комплекте?

тык чтоб дырки закрыть, чтоб не рассыпалась по упаковке. Таким же образом и пудра шарики прижимается спонжем, чтоб не крошились шарики

Пользуюсь Макс фактор рассыпчатой, у нее цвет универсальный, спонжем мохнатым нормально (он в коробке). Никогда не меняет цвет, хотя у меня очень жирная и проблемная кожа, перепробавала многие - это лучше всех, около 500 стоит, но поймать тяжело в магазинах, стала брать на Сз

ЛуизаВебер кистью

+ кстати, всю жизнь пользуюсь диором рассыпчатыми, я на прошлой неделе купила вот эту
по-моему один в один c Dior Diorskin Extreme Fix:)

MiSteriya приведите лицо в порядок, что бы оно не шелушилось. увлажнение.

++

анонимный автор автор темы

Попробуйте, если не понравится, так хоть не так обидно будет, как за 2000р))) качество очень хорошее

анонимный автор автор темы девочки, я сказала же, что с лицом проблем вообще нет! То, что называется, "холеное". Ни с одной пудрой такого не было (диор компакт, шанель, ланком, герлен) я даже тональниками не пользуюсь, но летом хотелось немного припудривать лицо - и вот такой результат((

если шелушится значит суховатая кожа.
ну или может просто вам не подходит я наоборот только диор косметикой пользуюсь, а на многие другие качественные бренды есть даже раздражения

давно прикупила хорошую кисть для рассыпчатой пудры и никакую другую не покупаю, ничего нигде особо не сыпется.

анонимный автор автор темы а именно с ЭТОЙ пудрой такой эффект! хлопья какаие то

не знаю. может просто не идет вам какой-нибудь компонент
про советовать, мне тоже многое советовали, а мне никак не шло. что поделать, пока на собственной шкуре не попробуешь - не узнаешь

Я вообще не пользуюсь пудрами,мама кистью наносит.

ну и брали бы живанши. она к коже лучше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы