как вы пользуетесь рассыпушками?

анонимный автор автор темы согласна, просто сейчас не то мат.положение чтоб пудры туда сюда покупать))))))

сочувствую, но на будущее вам еще один урок. когда нет лишних брать только проверенное:)

анонимный автор автор темы а вы как, сначала пудру в крышечку насыпаете?

я извращенно пользуюсь сыплю в такую, а оттуда кисточкой наношу:)

анонимный автор автор темы Все равно ведь надо будет пудреницу в крышечку насыпать-а оттуда кистью уже

Не обязательно. Можно слегка макнуть кисть прямо в банку и потом постучать кистью по краю, щетиной в банке. Излишки стряхнутся.

анонимный автор автор темы какую посоветуете? 4-цветная) она
плотненько ложится, впечатление что увлажняет
подарок

до нее была компактная той же фирмы, она вообще как тоналка, летом наносила и весной-осенью

не знаю, у меня не видны особо
я обожаю разноцветные, детсад прямо) а эта еще с розовеньким, 2-ка
идет как легкие румяна
у них есть еще универсальная, Премьер.. )) поузнавайте о ней,
но если буду покупать сама, возьму опять плотную"густую" компактную, она бааархатная) у меня неровный бледный цвет лица, но больше ничего, ни пор особых ни жирности-шелушения

matissime. но для любителей тонкой вуали не пойдеть)

анонимный автор автор темы "спонж"? никак. я родные спонжи редко использую. продается же все на любой вкус.
а кисточку ...у меня есть художественная довольно большая, на длинной ручке, мягкая. вот ее. она и моется хорошо.
мне лэтуаль близко, вот скоро занесет туда, праздники жеж

в общем что скажу. живанши даже и с блестками все равно к коже мягко. ну и никто не запретил использовать компакт как рассыпную)

Prima facie я извращенно пользуюсь сыплю в такую, а оттуда кисточкой наношу

а это на кртинке свержу банки сеточка лежит? я не ошиблась?
Это гениальная вещь на самом деле!!! такую только у пудр Карон видела
через сетку пудра кистью набирается очень тонко, и никогда лишняя в кисть не забивается.

я макаю кисть в пудру, стряхиваю лишнее об крышку в крышку, и потом обмахиваю кистью лицо

chloe1900 а это на кртинке свержу банки сеточка лежит? я не ошиблась?

да, но эту пудру уже лет пять не выпускают где-то. одну пустую сохранила и постоянно у меня в использовании. а новые неудобные все:(

анонимный автор автор темы хм, у меня там "ситичко", то есть в саму кашу-пудру не макнутьхм хм

закрываете ситечко спонжем и встряхиваете, потом кистью со спонжа и с ситечка собираете, лишнее стряхиваете.

ЯнаЯ. закрываете ситечко спонжем и встряхиваете, потом кистью со спонжа и с ситечка собираете, лишнее стряхиваете.

похоже на танцы с бубнами. сложно слишком.
Просто ситичко лежит на пудре, поверх ситечка кистью набирате пудру. Ситичко очень мелкое и сквозь него создается эффект помола, лишнее не набирается, стряхивать ничего не нужно.
У меня в кароновской пудре допольнительно пуховка, а не спонж, при чем у карон довольно приличная пуховка а не фанатский стаф, которой можно реально пользоваться. Но и она лежит, пользуюсь ей крайне редко... когда, к примеру, надо чтобы пудра легла плотней, т.е. в те редкие дни, когда не использую тональное средство, а подровнять тон кожи чуточку хочется.

автор, обзаведитесь кисточкой кабуки да и все. для рассыпчатой пудры - самое оно. главное правильно вбрать, чтоб набита была плотно и края у ворсинок были круглые. и будет вам счастье.

У меня кисть кабуки снимаю ситечко с Сислей и обмакиваю.потом наношу,а на кларанс -минеральной нет ситечка,просто пластиковая фитюлька-снимается легко.но там идет и кисть к минеральной пудре,только я юзаю её редко,если только хочу плотный слой.а так так-же кабуки.

Тут надо выбрать что надо от финиша. Мне с кабуки не нравится. слишком плотное покрытие дает, особенно если пользоваться до пудры фондейшном. Зато прекрасный вуальный финиш дает дуофибра.

chloe1900 Тут надо выбрать что надо от финиша. Мне с кабуки не нравится. слишком плотное покрытие дает, особенно если пользоваться до пудры
[cit]chloe1900 фондейшном

Блин.Регина,я че-то в ступоре,я таких слов е знаю

chloe1900 фондейшном

chloe1900 дуофибра.

У меня нормально с кабуки,но я ещё на салфетку тыкаю,что-бы буквально лёгонько,но летом у меня кожа позволяет обходиться без пудры,только тон на синяки под глазами и все))

мамаПружинки Блин.Регина,я че-то в ступоре,я таких слов е знаю

тычоа))))
фондэйшн - ну почитай на любом бутыльке или тюбике так написано. тоналка по-русски
а дуофибра - это кисти у которых кончики такие... они из синтетического материала... и выглядет как общипанные)) ты точно их знаешь ))) я пользую типа такой go3.imgsmail.ru/imgpreview
вообще считается, что дуофибры предназначены для жидких текстур. но вот у меня в пудре она прижилась, при чем соврешенно неожиданно, собиралась кисть выселять.

мамаПружинки я ещё на салфетку тыкаю,что-бы буквально лёгонько,

ну клева, пудрами за два-три косаря еще и салфетки пудрить)))

chloe1900 ты точно их знаешь ))) я пользую похожую на кабуки, т.е. с прямым срезом, типа такой

Пиля ть,не знаю,но сегодня куплю,как раз в Гринвич собираюсь.Инглот у нас там ведь?

chloe1900 ну клева, пудрами за два-три косаря еще и салфетки пудрить)))

Да че-то ,Сислей вообще банка большая-не жалко

мамаПружинки

мне инглотовские кисти не нравятся, но погляди конечно, может дуофибра ничо у них. Я тебе просто модель показала))) у меня KiKO.
а мак слишком дорого. Обрати внимание на кисти в летуали и в сефоре. и в ривгоше, вроде на первый тычок неплохие. Можно глянуть в Иль де Боте ээээээээээээээ.... американская марка... как бишь ее............ их еще крыгина хвалила.
зы: купи ваще на ибей, а на консультацию можно и в мак заглянуть. да и поробовать. жалко же выложить деньги за кисть, а потом не юзать.

chloe1900 зы: купи ваще на ибей

Куплю. Ты представляешь,я Крыгину вообще не смотрю,все сама.сама

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы