Раскосые глаза,для вас это красиво?? А у мужчин они бывают??

WildG если да то мне нравится

и мне нравится, про глаза незнаю ))

АзалияС Дочь

ну у нее вообще ярко выраженная внешность народностей с такими глазами. Не знаю, как из обобщить то.

Да, считаю это красиво.

Баска автор темы раскосые?

да

Katy7788

Азиаты. Это азиатский тип внешности. Также присущ бурятам и северным народам. Якуты вообще вылитые японцы.

АзалияС

Доча красивая, запоминающаяся внешность, волосы шикарные!

АзалияС Дочь (на минутку)

На вас похожа? а можно на минут мать и дочь?

S(Мисс К) Азиаты. Это азиатский тип внешности.

ну азиаты это слишком обобщенно. Они тоже разные. Данная девочка например на тайку или китаянку ни как не тянет. А именно на наши народности где то там, в глуши. Вот знать бы как их назвать.

S(Мисс К) бурятам и северным народам

ну как то так.

S(Мисс К) Якуты вообще вылитые японцы.

по мне так они разные, сильно разные.

S(Мисс К) Так. Пока поклонниками раскосых глаз являются только сами их обладатели и их мамы девы, а кто видел в жизни раскосые глаза не в зеркале, не на звездах а у обычных людей. Вам понравилось?

Я не поклонник конкретно таких глаз, но считаю красивыми людей не славянских национальностей. А у них глаза как раз подобной формы бывают. В частности у татар. У мелкой есть молдавские корни, поэтому такой разрез

Баска автор темы

Спасибо, у вашего тоже раскосые, большие еще такие

Katy7788 Данная девочка например на тайку или китаянку ни как не тянет.

из за славянских офигенных кос! еще и кучерявых.

АзалияС 25% удмуртской и 25% немецкая

во во.

АзалияС Но удмуртская кровь сильна настолько, что все остальные даже каплей перебивает.

это да, хотя по дочери и видно, что это смесь. Но сильная)).

Баска автор темы из за славянских офигенных кос! еще и кучерявых.

лицо другое. Тайки не страдают плохими волосами, кстати.

АзалияС Моя бабушка.

на украинку похожа, мне кажется. Хотя я вообще не разбираюсь в народностях)).

хочу_лето Доча красивая, запоминающаяся внешность, волосы шикарные!

Баска автор темы из за славянских офигенных кос! еще и кучерявых.

Спасибо!

S(Мисс К) а кто видел в жизни раскосые глаза не в зеркале, не на звездах а у обычных людей. Вам понравилось?

да :) внешность эффектная. гораздо интереснее, чем барби

Ну у меня тоже глаза немного раскосые, но не в азиатском стиле, а большие, вот типа как у Одри
Бабуля, царствие ей небесное, была была с яркой восточной внешностью, а дед, напротив, славянской. И папа получился у них очень интересный и эффектный, с черными волосами, но голубыми глазами. И я вот голубоглаза, черноброва и самую малость раскоса, при объективно весьма и весьма больших глазах. Ну, мои глаза точно всегда привлекали внимание и вызывали много комплиментов, так что, думаю, в определенных случаях это хорошо

S(Мисс К) Якуты вообще вылитые японцы.

ну нет не правда.Местные русские жители Якутии,Якутов акромя как лепешки никак не зовут))Сами по себе якуты красивые редко,а вот метисы красивые,это правда.

Рыба Акула а вот метисы красивые,это правда.

очень часто, да. Чем дальше смешанная кровь, ем лучше. Иногда прям такие получаются, что убиться хочется (из зависти )

S(Мисс К) а кто видел в жизни раскосые глаза не в зеркале, не на звездах а у обычных людей. Вам понравилось?

Ну вот если широко открытые раскосые глазки,то да есть красивые.Если красивой миндалевидной формы раскосые глаза,то тоже встречала красивые.Ну вот а если как тех же бурятов,якутов и им подобных то очень редко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы