Раскосые глаза,для вас это красиво?? А у мужчин они бывают??

Вам красивы люди с раскосыми глазами?? Это когда, не поворачивая головы, люди пытаются посмотреть, что у них творится за спиной. Ну вообщем это красиво?? Это не паталогия, типа косогласия? Или это говорит что у человека были предки китайцы?? Где то читала,что китайцам даны узкие глаза, шоб песок им в широкие не задувал... типа в шелочки меньше попадет, а раскосые зачем?? И мужиков не встречала с раскосыми глазами, это только женская доля??

Вот так?

ничего себе торкнуло то вас. чо курили?

Баска автор темы Это когда, не поворачивая головы, люди пытаются посмотреть, что у них творится за спиной.

голуби что ли?

Баска автор темы Где то читала,что китайцам даны узкие глаза, шоб песок им в широкие не задувал...

жжете афтор

Элизабет Вот так?

Баска автор темы Это когда, не поворачивая головы, люди пытаются посмотреть, что у них творится за спиной.

блиин
это как??? я даже представить не могу

Элизабет

БлондинкаАня чо курили?

видимо что-то очень серьезное, раз

Баска автор темы Это когда, не поворачивая головы, люди пытаются посмотреть, что у них творится за спиной

3illionaire это как??? я даже представить не могу

Ага а чукчам чтоб снег не наметелил

Элизабет Вот так?

это конечная стадия наверно

Думаете от формы глаз зависит угол обзора? И чем косее, тем шире видишь?

ну на вашей картинке ужас, а так по обстоятельствам. Есть красивые наверное, есть нет.

аноним укчам чтоб снег не наметелил

а что ржете,доказанный факт. Защита от пыльных бурь, как я поняла. где то давно было объяснения биологов по ТВ (походу китаезы пересекали долго пустыни и изза этого глаза сузились) точно так же и у чукч, от снега.

Каспер И чем косее, тем шире видишь?

Нет я спрашиваю у широких масс, это красиво именно для вас??

Katy7788 ну на вашей картинке ужас

мне кажется она там немного пьяна просто

Баска автор темы оходу китаезы пересекали долго пустыни и изза этого глаза сузилис

Про монголов такое знаю.

Баска автор темы что ржете

делитесь давайте, вам явно много в одну морду накуриваться, мы тут все в проблемах, а вы глобально глазами озадачились! )))

Баска автор темы И мужиков не встречала с раскосыми глазами, это только женская доля??

наберите в гугле фамилию Камбербэтч)

Набираю в поисковике "Раскосые глаза", выдает фото Лады Дэнс. В статье написано: Раскосые глаза означают, что перед вами человек очень сексуально активный.

Баска автор темы немного пьяна просто

и не пьяна... мне кажется это человек с потологией...

Каспер Про монголов такое знаю.

Ну узкие глаза это расовый признак, который, по мнению специалистов, сформировался как защитный механизм от пыльных ветров,снега смотря кто где живет. То же относится и к монголоидной расе. А мне интересны именно раскосые, они зачем нужны?? Как появились и чем они так красивы многим?? И вот мужчин я таких чето не встречала этаких "раскосых" .

Баска автор темы
это конечная стадия наверно

Конечная это вот это Думаю раз люди специально делают такой разрез глаз, то считается красиво

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы