Раскосые глаза,для вас это красиво?? А у мужчин они бывают??

БлондинкаАня вам явно много в одну морду накуриваться,

у меня обычная пицца с грибами, не завидуйте ..уже съела

Элизабет

Баска автор темы Как появилис

Косички туго заплетали.
Как как...расы перемешались друг с ддругом, вот и выходит то что выходит.

Элизабет

я б убилась с такой мосей))))

Баска автор темы а что ржете,доказанный факт. Защита от пыльных бурь, как я поняла. где то давно было объяснения биологов по ТВ (походу китаезы пересекали долго пустыни и изза этого глаза сузились) точно так же и у чукч, от снега.

Так то у них навесающее верхнее веко , по строению для защиты от ветров и тп)))

Баска автор темы пицца с грибами

ну вот чуело мое сердце, что позабористее что то работает
по теме: ваще фиолетово какие глаза у мобеседника, главное, чтоб без желтушности склер

АнонимЧИК человек с потологией...

это креативная картинка юного художника

Элизабет Конечная это вот это

во

Carmina Burana

т тут потология в голове видимо.

Carmina Burana ию Камбербэтч)

обычный вроде мужик,или он раскосый?

И еще Татьяна Самойлова и Вертинские обе сестры.

У азиатов по умолчанию раскосые?

Баска автор темы И вот мужчин я таких чето не встречала этаких "раскосых"

А как же Владимир Коренев, который Ихтиандра играл?

Баска автор темы обычный вроде мужик,или он раскосый?

конечно раскосый. Это если по европейцев. Еще есть Киану

Каспер Как как...расы перемешались друг с ддругом, вот и выходит то что выходит.

а зачем у нас вот такие глаза??и в обществе принято,чем шире и открытие тем красивее... типа денег и солнца никогда не видим, поэтому нам надо пошире?

АзалияС А как же Владимир Коренев

странно выглядит. не скажу что красивый. а вампиреныш не раскосый? Девочка-олень мне еще вспомнилась из женщин.

Дусёчек у меня раскосые. мне красиво.

а у детей?? это передается?

Раскосые глаза не обязательно маленькие и узкие, бывают большие и широко открытые, как у Лады Дэнс например. Вообще раскосые глаза, насколько я понимаю, это когда внешний угол глаза находится высоко, гораздо выше внутреннего. Получается разрез глаза наискось, а не по горизонтали, как у классических европейских глаз. Такой разрез глаз во всем мире называют "кошачим".
При этом глаза могут быть большими и широко раскрытыми.

Дусёчек у меня раскосые. мне красиво.

У меня тоже раскосые. Мне нравится.

Баска автор темы не скажу что красивый.

Считался самым красивым актером тех лет. Но не мой типаж.

Баска автор темы Девочка-олень мне еще вспомнилась из женщин.

Вот еще кстати пример широко раскрытых огромных раскосых глаз. Посмотрите, как высоко расположен внешний угол глаза.

АзалияС У меня тоже раскосые.

Дусёчек мне красиво.

покажите!
У меня ребенок (сын) с раскосыми глазами. Мы с мужем обычные,я в китае не была . в кого он такой? не подменили,сама рожала,сама офигела от увиденного. скоро год. меня все мучает,откуда они у него такие???

У мелкой моей раскосые?

Баска автор темы У меня ребенок (сын) с раскосыми глазами. Мы с мужем обычные

В кого-то из дальней родни.
Вот кстати еще пара примеров раскосых глаз.

у меня раскосые глаза, хотя голубые и большие. Это смешение кровей. У мамы в анамнезе явные башкиро-татарские корни, а папа с поволжья, с ярко выраженной славянской внешностью.

Баска автор темы И мужиков

Баска автор темы

бывают

Элизабет У мелкой моей раскосые?

красивая какая, раскосые . щас своего покажу,может я загоняюсь

у киану ривза молодого роскосые глаза? если да то мне нравится после операций у него по другому выглядит лицо и глаза в частности

Так. Пока поклонниками раскосых глаз являются только сами их обладатели и их мамы девы, а кто видел в жизни раскосые глаза не в зеркале, не на звездах а у обычных людей. Вам понравилось?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы