Скажите такое можно носить? я чет стесняюсь))) (фото)

anechke ну нееет

и откуда тогда инфа? или по вашему это было очень остроумно?

неизвестнаяЯ

1 раз и одела...а так все лежала ну и решила у общественности спросить мнение)))

аноним

все то вы помните......

как на аваторе опы, так все за, а как в реале))))
это можно надеть туда, где нужно эпатировать и привлекать внимание. Больше никуда.

Katy7788 и откуда тогда инфа? или по вашему это было очень остроумно?

быть скучной злюкой - некрасиво) помните об этом

anechke быть скучной злюкой - некрасиво)

а вы типа веселая и добрая?

деталька внизу не нравится, что за творчество)) и беечка темная по вороту) у меня в 90 годах такие майчата были, пара штук, остатки шедевров совдеповских трикотажных фабрик
носила кажется дома и на огороде, бо цвет был блеклый. маме на работу принесли, она и купила...
крамолы не вижу, но сшито именно как в 90-е

Katy7788 а вы типа веселая и добрая?

я не волшебник, я только учусь

Где-то в сети мелькала мини юбочка с изображением Казанской божьей матери на передке у модели, вот этого мне не понять, как и выше обсуждаемой кофточки

Сама бы я такое не нацепила, но на ком-то вряд ли бы заметила. Не ужас-ужас.

Забавно)). Сама бы, наверное, не надела, но на других отвращения и отторжения не вызывает).

MiSteriya юбочка с изображением Казанской божьей матери на передке у модели, вот этого мне не понять, как и выше обсуждаемой кофточки

ну всё в кучу... Не модель там, а бывшая участница Дома2. И не Казанская божья матерь, а Иисус (наверное с католической иконы). Вот фоточка:

Аноним Не модель там, а бывшая участница Дома2. И не казанская божья матерь, а исус христос.

это не делает юбочку более привлекательной, а иконный принт уместным.
ПС: Я видела другую модель, в другой юбочке и там была другая икона.

нормуль, я б носила

MiSteriya это не делает юбочку более привлекательной, а иконный принт уместным.

согласна! Поддерживаю ваше мнение абсолютно. Не каждое изображение стоит одевать на себя. Нужно чувствовать грань... Между стилем и вульгарностью, между эпатажем и святотатством.

Кстати по теме вот ещё нашла фото. А ведь оказывается многие не понимают что пристойно, а что за ранью:

еще ноги им зачем-то обрезали и криво совместили, этот нюанс выдает дешевку

С собакой по утрам бы гуляла в такой, для поднятия настроения. Больше не знаю куда в такой ходить

Аноним я бы такое не одела, ужас.

+++++++++++++100000000000000000

Mauricia Ой,фу-фу,простите.Жопа прям крупным планом

+++++++++++++++1000000000000000000

Тыкоффка
во как))

во ржачно

Напуркуа Вам курпным планом сало на одежде?

не нравится....

Каспер Напуркуа Вам курпным планом сало на одежде?

++++++

Такой махровый трэш, я бы одела разве что на какую нибудь вечеринку, в качестве прикола.

НАдела - не я, а правильно говорить. Кофточка - вынос мозга Ну просто очень :) Маме показала, какая одежда бывает. Ржем теперь :) А детям нет, не покажу.

Katy7788 В общем я бы носила. ))

Еще вариант: можно на жопки нашить сверху кружевные юбочки. Или еще как-то трешево обыграть. Для смеху.

Тыкоффка 1 раз и одела...

И как реакция окружающих? Всё же видно. Граждане в шоке?

А вообще сразу вспоминается любимая Флоренция :) На площади Микеланджело я не знала, куда глазки девать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы