Скажите такое можно носить? я чет стесняюсь))) (фото)

вопрос в теме

Хм, я б тоже постеснялась

Тыкоффка автор темы Скажите такое можно носить?

Нет.

я бы такое не одела, ужас.

мне редко что не нравится - но это ужас просто

ой... ладно попы толстые на все пузо, так у них еще и ноги отрублены бррр

Носите дома.

На огороде, за сильно высоким глухим забором, чтоб испачкать и выкинуть!

Носить то можно все, вопрос насколько это красиво)). Смело, но может вам идет...

)))

Рубенс вообще чувак такой... на любителя сильно) Странный принт, странный выбор, дикое сочетание принта и формы...кароч я бы не надела, а так на вкус и цвет. Если у вас там внизу лосины леопёрдовые, то хуже точно не будет

чо все так плохо да)))зато Рафаэль))))))))))

Это единственное, что можно купить.?

Тыкоффка

Ну, бывает и хуже)). А на фигуре можно посмотреть? Мне страшно интересно, как оно будет)). Можно без лица, просто даже представить не могу)).

Я бы поржала, увидев такое

я когда ее надела, у меня ребенок сразу отметил ,что там нарисовано..я вот представила , что если я в ней в дет больницу приду или садик.....умора

Тыкоффка зато Рафаэль Рубенс "Три грации") Кроме Рубенса такое откровенно целлюлитное никто не рисовал)))

В садик лучше в этом не ходить

Рыжая Королева

дак уже купила...в инете заказала, вообще не подумала о том что голая попа у меня будет сверкать на груди

Katy7788

ага......меня дети на долго запомнят в такой кофточке)))))

если сами высокая тоща, то для контрасту можно и потаскать в ошан там прогуляцо.

Ой,мамо...В таком только в Макдональдсы ходить,с пропагандой здорового питания...

Согласна.Если фигура тощая-всё что угодно можно одеть. Ещё и шарфиком сверху повязать. Сойдёте за эксперта-искусствоведа.

Но если у вас на самом деле

Тыкоффка голая попа у меня будет сверкать на груди

...т.е. ниже середины футболки??? (ну судя по фото) или избыточный вес, то просто противопоказано.

Katy7788

во как))

Тыкоффка

Вы красивая, но это вас уродует)

Тыкоффка

Ой,фу-фу,простите.Жопа прям крупным планом...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы