Скажите такое можно носить? я чет стесняюсь))) (фото)

Шпалоукладчица

кто его знает((((муза видимо посетила

Неточка Кроме Рубенса такое откровенно целлюлитное никто не рисовал)))

Здрастье, а Кустодиев?

ой-ой-ой, нет

Mrss Здрастье, а Кустодиев? Он так маниакально целлюлит не прорисовывал) У Кустодиева просто плотно сбитые русские бабы, не особо и рыхлые.

Тыкоффка во как))

на фигуре лучше, как то не так бросается в глаза. В общем я бы носила. ))

Тыкоффка

В начале темы вы писали, что только заказали кофту в инете, теперь выясняется, что в ней вы уже ходили и не раз. Вам комфортно? Зачем тогда у форума спрашивать? :)

Тыкоффка
во как))

едрид мадрид............. слов нет........
выбросьте и не позорьтесь

еще и синтетика, поди...
нет, вообще принт не люблю
только полоску матросскую)) или шотландку

дети внимательные, могут и о..ть (этоя про садик), а тетки на молочке/в магазине поди и не отразят. Мало кто людей прям рассматривает.

K_a_t_y_a выбросьте и не позорьтесь

о, иконы стиля подтянулись

Тыкоффка зато Рафаэль))

Я помню автору в какой то теме написали, что она похожа на моделей Ботичелли. Ну она все в кучу собрала, Рафаэля, Ботичелли, Рубенса, ах ха ха.

Тыкоффка

ужас, вашу красивую фигуру и внешность только уродует. Никуда бы не одела

отвратительно. мама-дорогая. выкиньте, пожалуйста!

Тыкоффка во как))

жесть. это что, действительно в здравом уме такое можно купить и надеть?

Не надела бы ))

можно опе на футболке кружевные трусы нашить

Тыкоффка дак уже купила...в инете заказала, вообще не подумала о том что голая попа у меня будет сверкать на груди

а при заказе картинку не видели?

>Тыкоффка во как))

снимите это немедленно!

в восточный ресторанчик - кафе вам дорога)) местные вас просто так накормят и обслужат по полной

anechke в восточный ресторанчик - кафе вам дорога)) местные вас просто так накормят и обслужат по полной

на собственном опыте основываетесь?

Тыкоффка во как))

Напрашивается значок "хочешь похудеть? спроси как?"

мне не нравится не собственно рубенс а материальчик из которого сие сотворено. мне кажется он плотный, весь мерзенький на ощупь.. и с начесиком. как накидка на диван, купленная не в профильном магазине. Был бы тонкий хлопок- с собакой бы гуляла или до поликлиники. нуаче... поржать))))))))

Будущее!

я про штаны не спрашивала!!!

Katy7788 на собственном опыте основываетесь?

ну нееет

мраааааааак

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы