Скажите такое можно носить? я чет стесняюсь))) (фото)

Тыкоффка во как))

нууу как-то не очень, какие-то сморщенные телеса на животе

Тыкоффка во как))

блин, вот просто реально бее. не носите такое

Тыкоффка
во как))

Mauricia Жопа прям крупным планом...

ну блин))

Есть идея! Гоняйте в этой кофточке на пробежку. Отличный стимул похудеть! Да и других спортсменов повеселите.

...ну или подарите заклятому врагу...

Это специальная кофточка чтобы всех бесить, бабушки на лавочках вас зашипят Крупным планом жирная целлюлитная задница, причем на вашей стройной фигуре вообще как стеб смотрится

никому не надо ??по дешевке отдам))))

гы)))
я б дома носила))))
жопа крупным планом на пузе как-о не очень смотрится

ой мне кажется по интереснее смотрится чем всякие тигры, кошечки и собачки.....

Аноним ну или подарите заклятому врагу... Дадада)))) Бывает же одежда для нелюбимых детей. Ну такая...смотришь и понимаешь, что своё родное в это не оденешь) А эта штукенция для подколодных подруг в самый раз)

Аноним™

ну а чо картина же есть такая, че ж ее на себе не носить

Неточка

давайте я вам ее отдам подешевке

Тыкоффка ой мне кажется по интереснее смотрится чем всякие тигры, кошечки и собачки.....

Не,ну я люблю толстовки с принтами,но ЭТО ахтунг полный, дело не в самой картине,а в том,что на данной кофте это выглядит ужасающе.Никто не вспомнит,как выглядите вы,зато жопу заметят все,и не вашу отнюдь...Полное впечатление,что главное действующее лицо на толстовке-это ОНА

Так то можно носить, такое издевательство над общественностью, я бы может и носила, когда особо вредное настроение.

Тыкоффка давайте я вам ее отдам подешевке Мне-то без надобности)
Ещё можно свекровям дарить. И искусство, и лёгкий троллинг

Неточка Ещё можно свекровям дарить

Не,можно в гости в ней ходить к свекрови,я б к своей ходила,да

если чнестно я ее уже одевала один раз до магазина и даже на молочку в ней сходила)))ниче вроде помоями некто не облил

ну не лежать же кофточке)) жалко ее......

ни за что

Mauricia можно в гости в ней ходить к свекрови

Рекомендую Караваджо ещё. Тоже видно, что не порнуха, а искусство, но мужики все явно гомосексуального вида, причём в худшем смысле
Эх, жаль нет у меня свекрови

не пойму, как ваще могло прийти в голову купить ЭТО?

Неточка

ну сходите на работу в ней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы