нужен совет местных красавиц

ЕN Для нас для среднестатистических теток нужен сон. Полноценный и на правильной подушке и матраце. Если я не вымплюсь свои положенные 10 часо

я читала, что для мозгов надо 8 часов сна, а для красоты 12 часов. А мужчинам достаточно 5-7 часов

богиня

Вы наверное днем часиков пяток придавливаете? :))

MakoveyM Вы наверное днем часиков пяток придавливаете?

днём я работаю

Mrss Это как посмотреть... По словам Катрин Денев, в определенном возрасте женщина должна выбрать: или лицо, или фигура.

ну не знааааю...смотря ведь какой вес. Можно быть плотной в своем нормальном весе и хорошо выглядеть, а можно быть просто ожиревшей сильно.

АрктикА а у меня спортзал хорошо на лице отражается и у совсем профессиональных спортивных тетенек это тоже заметно.

+

богиня мы сегодня в 03-00 пришли со спортзала сауны, масочками намазюкались , в 08-30 встали, прекрасно себя чувствуем

блинн...Наташа...я сегодня уснула в 4, потому что мужа дома нет, не могуспать...мелкий разбудил в 8...вот где красота была))))))

Мама Июнь Во время беременности поправились, после родов резко сбросили - вот и отвисло.

в том то и дело, что не поправлялась в эту беременность так, чтоб кроме живота что-то наросло..но согласна, конечно уже не 25..

ЕN Развалина. Злая и противная.

• точно так же с недосыпом

Каспер блинн...Наташа...я сегодня уснула в 4, потому что мужа дома нет, не могуспать...мелкий разбудил в 8...вот где красота была))))))

Мы с подругой на эту тему постоянно шутим, мы с мужем из спортзала в 03-00 уходим, а она в 05-00 утра в спортзал приходит, перед работой.

MakoveyM

Да я пришла в Центр Космет и пластич хирур за конкретными действиями, хотела чтобы мне расписали какие процедуры мне нужны, когда их можно сделать. Врач из существенного предложила нити (на них я пока не готова) шлифовка только осенью, ну и еще чего-то там ( я спрашивала про меза и ботокс и что там еще у них есть) но она сказала , что это все когда-то потом, когда потом я так и не поняла, я готова была сейчас, но она видимо просто куда-то торопилась и ей было не до меня. Как я не выспрашивала, ни чего внятного мне не сказала . Может какие -то пробемы у нее были, но мне не понравилось такое обслуживание.

По вашим рекомендациям записалась к специалистам, схожу, узнаю, что они посоветуют и займусь вплотную. Всем спасибо за советы.

чероля По вашим рекомендациям записалась к специалистам,

К кому записались и на какие процедуры,если не секрет?!

Еще только на прием записалась, а вот какие процедуры там и разберемся, а так то там запись и на неделю все занято. Поэтому не все так быстро. Предварительно на комбинированную чистку, она ни когда не помешает.

Мои 4-ые роды в 39 лет изменили мое лицо до неузнаваемости. Из зеркала грустными глазами смотрела старая страшная толстая, обвисшая, замученная баба... В 8 детиных месяцев, когда я стала из дома выездная, восстановилась немного физически психологически- смогла посещать процедуры, взялась радикально. Результаты превзошли все самые смелые ожидания. Дорого, но оно того стоило. Точно не помню название, процедура аппаратная, основана на действии волн, при котором спирали кожного коллагена скручиваются и лицо подтягивается. Спустя более года, находясь на 9 месяце, отмечаю, что в прошлую Б под конец я выглядела гораааздо хуже. Отрожаюсь- Собираюсь опять. В первый раз прошла порядка 10 сеансов, по стоимости они в пределах 4-4,5 тыс. За один. Многое уже пробовала в жизни, этот метод в мои 40 с хвостиком- лучший.

Графиня по стоимости они в пределах 4-4,5 тыс. За один. Многое уже пробовала в жизни, этот метод в мои 40 с хвостиком- лучший.

слушайте,но для аппаратной процедуры за такую цену- это просто обязано быть хорошим,к сожалению не все могут себе это позволить.

Графиня

RF лифтинг?

Каспер блинн...Наташа...я сегодня уснула в 4, потому что мужа дома нет, не могуспать...мелкий разбудил в 8...вот где красота была))))))

почти 3 года ложилась в 3-4 часа, вставала в 7-30 - 8.
это оказалось разрушительным для меня :(( вот где постарела так постарела :((( печаль - беда. до 34 лет не задумывалась даже о возрасте в 35 придавило так придавило, вдобавок от недосыпа шум в голове и постоянная готовность погрузиться чуть ли не в анабиоз..

ЕN свои положенные 10 часов

ну это круто конечно, а во сколько спать ложитесь?

ЕN Но за полгода можно справиться

это как интересно за полгода можно справиться с поплывшим овалом? поделитесь

чероля

Точно, он самый. Память на 9 месяце уже исчерпалась, простите

богиня для мозгов надо 8 часов сна, а для красоты 12 часов. А мужчинам достаточно 5-7 часов

То то я думаю, почему я все время спать хочу, а муж позже меня спать ложится и высыпается. Просто мой женский организм требует красоты

Графиня

пятого ждёте???

да.....

У меня подруга работала учителем нач.классов. Вставала в 6 утра, не ела не пила на работе все это время, приходила домой в 15 ч, с 15-30 до 20 ч спала. Готовилась к след дню, проверяла тетрадки, в 12 ч снова баиньки. В свои 39 выглядит на 25, правда детей своих нет. Я если сплю по 5-6 ч в день тоже впадаю к пятнице в жесточайший анабиоз.Сейчас стараюсь спать ложиться в 12 ч ночи - край, в 7 встаю но тоже недосып ощущаю. Считаю недостаток сна (как у всех мам) очень плохо сказывается на всем, в первую очередь на красоте. Мужа бесит что я могу проспать полдня субботы (раньше 12 ч - меня вообще лучше не кантовать), не понимает меня, начинает с 7-8 утра теребить на предмет поесть, поговорить и т.п. что бесит меня

Графиня

сил и терпения )) ну и не терять красоты женской!!

ЕN На счет полугода.я сторонник радикальных мер. Для меня не существуют всяких массажей. Я считаю это переводом денег. Так , что только уколы, филеры или нити

да я тоже не сторонник бороться с возрастными изменениями чистками и масками :) почему-то чистки многим кажутся прямо какой-то магической процедурой.
но реально поплывший овал по-моему за полгода не поправить. если честно, я считаю, что возрастные изменения необратимы.... т.е. даже хорошие процедурки типа уколов, филеров и проч. все в свое время нужно, а не когда уже "почки отвалились" (с)

BUZZY

Не бывает некрасивых женщин, бывает, нехватает денег...
Спасибо, и Вам цветения!

ФеVРАЛЬ Я если сплю по 5-6 ч в день тоже впадаю к пятнице в жесточайший анабиоз.

вот для меня 6 часов это вполне так хорошо.

ФеVРАЛЬ Мужа бесит что я могу проспать полдня субботы

у меня с 2 детьми это невозможно, а муж спит когда может и хочет по максимуму.
самое благоприятное время для меня было, когда у меня родилась первая дочь - она не спала без меня и я можно сказать спала как младенец, ну или по крайней мере столько же. вот тогда - без особых усилий без косметолога и прочее выглядела очень хорошо, питалась правильно, спала много, много гуляла...

вот все пишут нити, нити, а кто-то делал себе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы