нужен совет местных красавиц

Девочки посоветуйте мне. Раньше пользовалась российской косметикой и вроде лицо было не против и выглядела моложе своих лет всегда Родила второго ребенка под 40 лет и все - резко увяла. Не может уже организм восстановится ни как. Не знаю с чего начать, надо найти хорошего косметолога, но чтоб не впаривал, что мне не нужно. Готова пользоваться хорошей дорогой косметикой, но как понять, что она мне подойдет, а друг куплю, а эффекта не будет. Короче помогите , подскажите, что делать со своей увядшей красотищей молодой маме, выглядещей скорее на бабулю

Может, лучше сходить к косметологу, чем слушать отзывы не видевших Вас анонимов? Косметолог во-первых, профессионал, во-вторых, он Вас увидит. И кроме кремов и пр. существуют салонные процедуры и аппаратная косметология. Возможно, именно это Вам и нужно. У Вас подруг нет такого возраста, кто регулярно ходит к косметологу? Попросите порекомендовать.

Я думала джигит какой-то спрашивает совета, судя по названию темы
По теме-постою, послушаю.
Такая же фигня после родов вторых. Не бабуля канеш...но.
А ребенку сколько сейчас?

Аноним автор темы косметолога

Аноним автор темы хорошей дорогой косметикой, но как понять, что она мне подойдет, а друг куплю, а эффекта не будет

методом проб и ошибок

ребенку скоро 2 года,

Каспер

да не знала как тему назвать, все длинные названия получались

да я не против косметологов , но и их то выбрать для меня тоже задачка, сильно с ребенком не набегаешься по салонам, чтоб методом проб. Может кто посоветует своего.

Наверно хочу чтоб и УЗ чистки, и меза и ботекс, и наверно еще даже не знаю чего(так всего много напридумывали в мире красоты). И шлифовку хочу, но знаю, что не летом это делают. Короче кто что делал, куда обращались. Ну и по косметике посоветуйте, может есть где типо пробники купить.

Аноним автор темы Родила второго ребенка под 40 лет и все - резко увяла

Думаю навряд ли это связано с родами, просто такой пограничный возраст уже,выглядела всегда отлично и тоже стала замечать увядание в 37-38 (в 37 родила 4го).

Каспер Я думала джигит какой-то спрашивает совета,

+++

Надо искать хорошего хирурга -косметолога.

чероля да не знала как тему назвать, все длинные названия получалис

ну щас исправили местныЙ на местныХ красавиц))))

чероля ребенку скоро 2 года,

Моему 3, родила в 35, лицо вообще очень резко после родов стало старше, обвисать начало...хз почему.

MakoveyM

уже только хирурга? , где такие есть? Ходила в центр косметологии и пластич хирургии, заплатила за прием , а ни чего существенного не сказали. Разочаровалась.

Каспер

ага, еще и овал поплыл по- страшному и второй подбородок повис, ваще капец! Вот и думаю, что уже серьезно надо занятся собой.

чероля ага, еще и овал поплыл по- страшному и второй подбородок повис, ваще капец!

• к Вашему горю))) пока не отчаиваюсь. К хирургу не пойду ни за что, во первых боюсь, во вторых...за результат как то страшно... Есть тут у нас дама состоятельная в годах, решила красоту навести...без слез не взглянешь. Глазенки так растянули, весь город ржет. Кто ей делал? В подворотне чтоли?
    Хочу попробовать мезо, но пока средства не позволяют.

Так я вроде на мезо готова, но не хочу чтоб как в подворотне получилсь, хочу проверенных, вот и жду советов.

Аноним автор темы резко увяла

Аноним автор темы Не знаю с чего начать

C отпуска, врачей / что там накопилось: зубы, вес, еще что/, правильного питания, бассейна и подобной физкультуры /я бегаю за годовасом и трижды за день мою пол не в счет/. А косметолог потом. Он уже фасад подштукатурит после капитальной подготовки.

вчера читала темку, где девочки выставляли свои фото в детстве и сейчас. Налюбоваться не могла, до чего можно в 40 и 50 отлично выглядеть, тоже так хочу

Робкая

так нам то уже не год, а два, и эти этапы уже пройдены мной, настала очередь "фасада"

чероля чего можно в 40 и 50 отлично выглядеть, тоже так хочу

А вес лишний есть? Он ведь очень-очень годков добавляет.

чероля

А как мезо может получиться или нет? Мезо -это уколы определенного "коктейля". Мне делают вечером -морда красная. Через пару часов -розовая и блестит :)). Утром встаю - норм. Бывает пара маленьких синячков -точек на веках. На след день иду на работу -ни следа на лице нет. Но второй побородок, брыли, опущенное верхнее веко и прочее мезо не убрать. От мезо просто улучшается цвет лица, уходит пигментация, сужаются поры.

MakoveyM

понимаю, что это определенный коктель, но кто придумывает его состав и подойдет ли он мне, вот о чем думаю, может я просто не понимаю что к чему, вот и спрашиваю.

чероля так нам то уже не год, а два, и эти этапы уже пройдены мной, настала очередь "фасада"

Фасадом можно и нужно всегда заниматься. А физ-ра точно 2-3 раза в неделю по часу? И веса лишнего ни-ни?:) и зубы вылечены, и ЖКТ, и что там еще?:)
эээ, в личке 1977 год рождения, это точно "под 40"???

чероля

салон "Оскар" на Опалихинской 44, все косметологи врачи высшей категории. Сходите на консультацию.

Ваще блин лохом себя чувствую, что до таких годов дожила, а как за собой надо ухаживать качественно надо не знаю.

чероля

Он готовый уже, разные производители и цена. Ну уж в ЦЕнтре косметологии на Московской точно подобрали бы :)) там такие операции делают, что мезо -тьфу для них:)) я вас понимаю. Сама, когда первый раз на мезо решалась -очень боялась :))
Могу посоветовать Потапова Л В в Центре косметологии Ф Клуб. Сходите к нему и посмотрите на его лицо :))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы