нужен совет местных красавиц

Дамиана Ну наследственность, гормоны и возраст никуда не денешь. Кому то повезло с этим и выглядят и в 45 отлично. Кому то нет. Крема, хоть и дорогие уже не помогут. Только помощь профессионалов.
Это в 25 отсып и отсутствие никотина делало чудеса. В 40 уже хоть успись

+1 мы вообще спим ночью 5 часов, на лице не отражается Мужу маски делаю регулярно профессиональные, кожа благодарит

MakoveyM на мезо решалась -очень боялась

может оказаться как мёртвому припарка

роды провоцируют недостаток коллагена в коже.
Это естественно, особенно после родов после 35 лет.
Косметолог нужно все это поправимо, но конечно недешево.
Мне очень нравится Инжениум на Амундсена, 55
Высокий уровень.
Косметолог должнн проконсультировать и сказать вам надо это и то, стоимость ориентировочно вот такая.
В центре косметологии точно так и работают. Что разочаровало там?

да есть лишний вес (кг 10 ушло, еще 10 осталось), потихоньку уходит, спортом занимаюсь, за питанием слежу, врачей еще в прошлом году всех обошла-достала "дохтор что со мной?"

Neiron Мне очень нравится Инжениум на Амундсена, 55

+1 хороший салон, рекомендую Катерину лишнего не навязывает

спасибо, девочки, за советы по существу, хоть с чего то начать уже можно.

Девочки, ну это обязательно все решается уколами в лицо?

Ну ладно я спать, а ребенок в 6 утра поднимает. А я завтра почитаю, что еще посоветуете.

Каспер Девочки, ну это обязательно все решается уколами в лицо?

косметолог скажет, что делать

чероля Ну ладно я спать, а ребенок в 6 утра поднимает

а мы в спортзал и в сауну почапали с мужем

богиня

Для меня-только мезо. Ни в какие маски -сказки без более сильных вмешательств после 40 не верю. P.s -не надо фото мужа. Я помню все 65 лет -прекрасный возраст для мужчины!

богиня а мы в спортзал и в сауну почапали с мужем

Ты ненормальная! Реально с другой планеты

MakoveyM Ни в какие маски -сказки без более сильных вмешательств после 40 не верю

вооот...и я про тоже...т.е. все таки уколы...

Каспер А вес лишний есть? Он ведь очень-очень годков добавляет.

Это как посмотреть... По словам Катрин Денев, в определенном возрасте женщина должна выбрать: или лицо, или фигура.

MakoveyM Могу посоветовать Потапова Л В в Центре косметологии Ф Клуб. Сходите к нему и посмотрите на его лицо )

я его видела
лицо, как лицо
или ему лет очень много? мне показалось, что около 45-ти

Аноним автор темы Готова пользоваться хорошей дорогой

дешели

Каспер А вес лишний есть? Он ведь очень-очень годков добавляет.

Наоборот.
У меня точно такая же проблема - увяла, но с той разницей, что это случилось после того как я ПОХУДЕЛА после родов.

carte

Ему сильно за 50. А выглядит он на мой опять же взгляд прекрасно. И это явно не результат проф масок, наложенных заботливыми руками жены :))

чероля Налюбоваться не могла, до чего можно в 40 и 50 отлично выглядеть, тоже так хочу

так этим надо было заниматься все время с 25... или хотя бы с 30... сейчас конечно тоже нужно, но сравниваться уже смысла нет

Mrss По словам Катрин Денев, в определенном возрасте женщина должна выбрать: или лицо, или фигура.

не знаю как там Денев за пределами журнальных обложек, может она больше всего поспать и поесть любит... (в Екб было заметно какая она ленивая и вздорная по пресс-туру), а у меня спортзал хорошо на лице отражается и у совсем профессиональных спортивных тетенек это тоже заметно.

У меня знакомая начала активно лицом заниматься в 40 -пилинги, мезо, массажи, маски, сыворотки и все прочее. Сейчас ей 50, выглядит значительно моложе своих лет. Кстати с лишним весом (от щитовидки). А другая стройняшка в свои 49. Лицом только сейчас начала заниматься очень несистемно на уровне 1 пилинга этой весной и татуажа бровей. на свои 49 в лучшем случае и выглядит. Индивидуально очень все. Ну и генетика не последнюю роль играет.
Автор ! А что вам в центре косметологии предложили?

чероля

автор, главное - определиться с косметологом, она уход же будет в конце процедур наносить. вот так уйдёте с кремом на лице - уже будет понятно, как кожа его воспримет. в след. раз можете уже купить его в салоне (по опыту - тестю у косметолога, покупаю в инете, так как дешевле намного))).

Каспер вооот...и я про тоже...т.е. все таки уколы...

кожа- зеркало здоровья. То бишь в первую очередь правильное питание и спорт

MakoveyM И это явно не результат проф масок, наложенных заботливыми руками жены )

мужчины вообще всегда молодые, им и маски помогают

ЕN Спорт по желанию

активный образ жизни, зарядка по утрам

ЕN Сон еще. Полноценный сон каждый день это точно пол косметолога заменяет.

каждому своё, биологические часы разные, мы сегодня в 03-00 пришли со спортзала сауны, масочками намазюкались , в 08-30 встали, прекрасно себя чувствуем

Каспер очень резко после родов стало старше, обвисать начало...хз почему.

чероля ага, еще и овал поплыл по- страшному и второй подбородок повис, ваще капец!

Во время беременности поправились, после родов резко сбросили - вот и отвисло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы