нужен совет местных красавиц

еще одна

читала в отзывах в инете, что нити стали выходить и дама их выковыривала и вытаскивала кусками, не знаю на сколько это правда, но прям когда про нити говорят. Так себе красочно это представила. Лучше я с отвисшими щеками буду ходить, если больше ни чего мне поможет

еще одна вот все пишут нити, нити, а кто-то делал себе?

знакомая сделала, овал хорошо держит, как каркас

zatatopik да я тоже не сторонник бороться с возрастными изменениями чистками и масками

у каждого свой тип старения, кто то в 25 лет должен делать RF лифтинги, уколы, а кто то до 35-40 лет масками мажется. Надо просто , чтобы косметолог был профи.

Если с ребенком сидите - по косметологам не набегаетесь. Вот с такими штуками можно саму себя дома очень изменить в лучшую сторону.

Вот

Не могу вставить картинку. В общем система age loc - гальванический аппарат для домашнего использования с гелями.

Mamacita

Какие штуки?

Мурзик 83, извините, не смогла вставить картинку. Аппарат гальваник с микротоками и гели age loc (дословно - "возраст на замок"), по сути тот же биовизаж что в салоне, но дома самостоятельно и намного дешевле, и аппарат не ящик гигантский, а аккуратный - с ладонь. С помощью микротоков гели проникают внутрь кожи, очищают и омолаживают. Пользуюсь 4 года с 27 лет - к косметологу не хожу вообще.

я делаю массаж каждый день по 20 минут вот таким массажёром, мне нравится

Mamacita по сути тот же биовизаж что в салоне, но дома самостоятельно и намного дешевле, и аппарат не ящик гигантский, а аккуратный - с ладонь. С помощью микротоков гели проникают внутрь кожи, очищают и омолаживают. Пользуюсь 4 года с 27 лет - к косметологу не хожу вообще.

у меня от этих микротоков каждый раз начинает глаз дергаться, а около губ тоже неприятные ощущения при использовании. Покупала 4 года назад, в течение 7 мес. использовала регулярно, эффекта не увидела, морщины на лице и целлюлит на бедрах не уменьшились. Теперь прибор валяется без дела. Не забывайте, что нужны еще САМИ гели. тоже недешевые, а не только приборчик.

Конечно не дешево. Но и не так дорого как в салоне. Глубокие морщины микротоки с гелями и не уберут. Но они улучшат общее состояние кожи - тургор, уровень увлажненности. А если уже есть заломы - то тогда на подготовленную хорошую увлажненную кожу ботокс или филлеры - кому что показано. Просто надо понимать, что смысла делать ботокс и филлеры на дряблую сухую кожу нет. И думать что проколешься 2 раза в год а остальное время можно вообще не следить - тоже нельзя. Косметологи не панацея. Панацея - регулярный домашний уход за собой.

чероля читала в отзывах в инете, что нити стали выходить и дама их выковыривала и вытаскивала кусками, не знаю на сколько это правда, но прям когда про нити говорят. Так себе красочно это представила. Лучше я с отвисшими щеками буду ходить, если больше ни чего мне поможет

ну вообще-то, нити - это биорастворимый материал, вокруг которого постепенно образуется коллагеновый каркас, который и "держит щеку" потом, а материал самой нити постепенно растворяется. а не так, что ты с металлической арматурой ходишь :))

красавица у каждого свой тип старения, кто то в 25 лет должен делать RF лифтинги, уколы, а кто то до 35-40 лет масками мажется. Надо просто , чтобы косметолог был профи.

ну это конечно, но когда щеки провисли уже, то маски не помогут, они просто борются с другими явлениями

Графиня да.....

Обалдеть. Вы сильная женщина)))

Графиня Не бывает некрасивых женщин, бывает, нехватает денег...

Про деньги точно. Только что-то насоберешь-бах, спустишь все на этих мелких своих))))

zatatopik но когда щеки провисли уже, то маски не помогут, они просто борются с другими явлениями

поэтому за кожей надо ужаживать с юности, и косметолога со стоматологом посещать регулярно, тогда и щёки не провиснут.

Каспер Про деньги точно. Только что-то насоберешь-бах, спустишь все на этих мелких своих))))

а тут надо проявить характер и спустить деньги на себя

красавица а тут надо проявить характер и спустить деньги на себя

Вот так вот и думаешь-ой..это мне, это я вот себе вот это....кулачками сучишь....а потом в магазе-ой какая курточкаааа....кроссовочкиии.....ой куплю ребяткам по рубашечкеее...

красавица

у меня такой же. расскажите по подробней, какие именно места и в каких направлениях им массажируете. меня что-то максимум на 5 минут хватает.

Каспер Вот так вот и думаешь-ой..это мне, это я вот себе вот это....кулачками сучишь....а потом в магазе-ой какая курточкаааа....кроссовочкиии.....о й куплю ребяткам по рубашечкеее...

слабо характерная ты

Мурзик83 у меня такой же. расскажите по подробней, какие именно места и в каких направлениях им массажируете. меня что-то максимум на 5 минут хватает.

к нему инструкция идёт, по массажным линиям надо водить. И не менее 20 минут. И каждый день обязательно, как умываться, так же.

там инструкция такая малюхонькая была, 3 линии всего. я умываюсь, тоником лицо протерла и пошло-поехало, потом термалка+сыворотка и крем. правильно?

Мурзик83 потом термалка+сыворотка и крем. правильно?

да правильно

Мурзик83 там инструкция такая малюхонькая была, 3 линии всего

там шея была, лоб, щёки, глаза. Всё. Достаточно

надо поискать в интернете освежить память. а лоб у меня не получается им водить - он застревает и сильно растягивает кожу((((

Мурзик83 он застревает и сильно растягивает кожу((((

аккуратнее надо, не дави сильно в таких местах

красавица аккуратнее надо, не дави сильно в таких местах

я вообще им лоб не трогаю, кожа у меня на лбу тонкая.
вот нашла картинку. заинтересовало, как им вокруг глаз водить - получается по нижнему веку нужно от внешнего уголка к внутреннему, а обратно уже нельзя? надо отрываться и опять от внешнего к внутреннему. тоже самое насчет щек - я обычно веду от носа к периферии и обратно, а сейчас задумалась, может надо от носа к уху, потом руку отрывать и опять от носа к уху? в общем, загналась

Мурзик83 , может надо от носа к уху, потом руку отрывать и опять от носа к уху?

именно так

ну вот, оказывается неправильно делала. спасибо большое, исправлюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы