Девочки подскажите по цвету волос пжста:)Перекраситься или...?

Элизабет Пепел нейтрализует желтизну на ура

ну как сказать... вчера красилась, желтизны прям нет, такой что бы прям желтой. Но половина волос пепельные, половина золотисто желтоватые, все же. Решила в следующий раз все вытравить, что бы хоть цвет сравнялся.
Хотя опять же, хз че получится.

Элизабет есть еще конечно вариант вообще выбелить цвет тогда и желтизны не будет, но и волос тоже

у меня есть пряди чисто выбеленные (руки бы пообрывать парикмахеру) они и бесят, потому, что становятся чркими в какой оттенок не покрсься и все портят. Но они живые, факт. Хотя и чисто белые. И гадство, что их же ничем не закрасишь наверное буду ровнять цвет и краситься как у тебя. Он потемнее, может будет равномернее.

Katy7788 ну как сказать... вчера красилась, желтизны прям нет, такой что бы прям желтой. Но половина волос пепельные, половина золотисто желтоватые, все же. Решила в следующий раз все вытравить, что бы хоть цвет сравнялся.

Это сравняется все, через пару тройку покрасок у меня так же было. Особенно если оттенок будет чуть темнее. Белые пряди тоже были, после мелирования, его делали в самом начале эпопеи,потом закрасили, а потом они снова вылезли. Вот сейчас уже более менее ровный цвет

Элизабет Это сравняется все, через пару тройку покрасок у меня так же было.

да? темные постепенно будут осветляться?

Элизабет Особенно если оттенок будет чуть темнее.

ну вот к этому же склоняюсь. Ходить пергидрольной не хочу. но видимо в душе есть желание таки попробовать

Katy7788 опять же, дело вкуса. Мне не нравится. Слишком напряженно это длинные и явно крашенные волосы выглядят.

полностью согласна, обязательно перекрасилась бы, а вообще постоянство -хорошая черта, но не в цвете волос, имхо

Katy7788 да? темные постепенно будут осветляться?

Ага,с каждым разом цвет ровнее и ровнее. у меня правда рыжие были пряди, но и они посветлели и стали приличного цвета

Jade автор темы

Я бы вам каре немного на удлинение сделала, а цвет оставила. Примерно что то типа такого:

Элизабет Ага,с каждым разом цвет ровнее и ровнее. у меня правда рыжие были пряди, но и они посветлели и стали приличного цвета

ну ты прям меня утешила. Тогда не буду вытравливать. Спасибо друг!

When the rain comes Я бы вам каре немного на удлинение сделала

ооо, я такое хотела. Сделала. Мне не идет ваще но автору, кстати, наверняка пошло бы. У нее лицо подходящее.

Katy7788 ну ты прям меня утешила. Тогда не буду вытравливать. Спасибо друг!

Не за что

When the rain comes J
Я бы вам каре немного на удлинение сделала, а цвет оставила. Примерно что то типа такого:

Да автору бы пошло такое

Наглая_РожА

Дома полностью убираю в "шишку" ,в хвосте спутываются об одежду, что потом не расчесать:(

When the rain comes

Муж говорит с каре один нос и будет

А удлиненное карэ мое лицо, не удлинит втзуально?

Jade

Я думаю что вам подойдет что-то с четкими линиями и не длиннее, чем до плеч; только поэтому порекомендовала такое каре (в нем четко линии выражены). И 6-ю фотографию тогда точно не нужно, видела в живую подобное - лицо да удлиняет.

Элизабет Пепел нейтрализует желтизну на ура,

Пепел НИКОГДА не нейтрализует желтизну! Он сделает волосы с желтизной ЗЕЛЁНЫМИ.

When the rain comes

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы