Девочки подскажите по цвету волос пжста:)Перекраситься или...?

вот почему-то очень хочется вас постричь, как-то не очень вам с этими длинными волосами, нет объем и вапще скучно, да и покрасится надо, не обязательно в такой светлый...

леньпридумывать не обязательно в такой светлый...

я бы сказала, в более натуральный.

Я волосы хотя бы до лопаток обрезала. Цвет тоже сделала светлей. Не обязательно сразу русый, можно попробовать с каштанового, светлого.
У меня были такие же черные волосы, перекрасилась в блонд - волосы хуже не стали.

Роза Маковкина

Вопрос в другом:)
Подойдет или нет цвет и прическа каре;)

леньпридумывать

На фото они утюжком вытянуты, поэтому нет об'ема.
Завивку совсем не держат:(

Jade Подойдет или нет цвет и прическа каре;)

идите к хорошему мастеру и он глядя на ваши волосы и вам тип лица, сделает такой цвет и прическу, которая подойдет. Любой цвет имеет кучу оттенков и каре бывает тоже разным.
Волосы после смывки можно прекрасно восстановить, остальное подберет тот кто будет красить и стричь.

Jade

волосы пористые? если нет, то вообще не будет проблем с их качеством от покраски. Уточню, я именно о таких говорила. С пористыми сложнее.

Jade автор темы У кого был опыт? Только смывкой? Она портит сильно волосы?

смывка портит сильно. Хоть и хвалились подруги, что к самой-пресамой мастерице пойдут, теперь все проклинают
Немного бы длину убрать. К концам волосы часто выглядят более редкими... Ну это так, нюансы)

Katy7788 идите к хорошему мастеру и он глядя на ваши волосы и вам тип лица, сделает такой цвет и прическу, которая подойдет

+++++
волосы тонкие у вас вроде как? они когда длиннее лопаток, то вытягивай не вытягивай с объемом будет беда.
а вапще, волосы не зубы-отрастут, попробуйте каре, вполне возможно что подойдет вам, ну ничего трагичного не будет точно,не понравится, отрастите года за 2, или наоборот еще короче подстрижете и полностью гардероб обновите

Смывку никакую не использовала. Красили сразу же. Эффект был сразу же. Никакой желтизны.

Морозко смывка портит сильно.

все портит, вопрос как восстановить.

Морозко . Хоть и хвалились подруги, что к самой-пресамой мастерице пойдут, теперь все проклинают

ну так хороший мастер на вес золота. Я вот сейчас крашусь сама, состоянии волос хорошее, после всех процедур, а цвет сделать не могу ровный, после этого брондирования.
А в салоне отказывались красить в однотонный бронд, хотя то, что красили, цвета идеального. Вот блин и выбирай, что лучше Сейчас уже думаю пойти к тому же мастеру, придется ей уже высветлить в один... но если опять откажется и снова меня уговорят на какую нибудь хрень. И снова эти взгляды "челочку, я смотрю сами стригли" (с)

Аноним Смывку никакую не использовала. Красили сразу же. Эффект был сразу же. Никакой желтизны.

красили в блонд из черного крашенного?

леньпридумывать

Волосы тонкие но их очень много, как мастер сказала.
Состояние хорошее, не пористые:)

Katy7788 красили в блонд из черного крашенного?

Да. Могу фото выложить вечером до и после.

Текущий цвет лучше.

Аноним Да. Могу фото выложить вечером до и после.

выложите. Как то с трудом вериться... не буду спорить, но не слышала, что такое возможно.

Jade не пористые:)

это хорошо, значит восстановите.

Мне нравитесь вы с темными, а вот со своим цветом нет. Может что-то среднее? Если хочется экспериментов дерзайте, это круто! Сама вот из черного в русый перекрасилась и обрезала каре, балдею

Элизабет

Лиза, видела твою темку!
Круто выглядишь!
Вот что-то подобное хочется:)

Элизабет

о, кстати. У тебя не темнеют волосы от масла? Я после второй покраски стала активно им мазаться, волосы сильно потемнели/пожелтели, не смотря на фиолетовый шампунь, бальзам и маски. Совпадение это или правда от масла...
Теперь боюсь его использовать, и так не знаю, как от желтизны избавиться. Мне все фиолетовые фигни, мертвому припарка.

Элизабет

и что у тебя за цвет? хотя наверное в салоне мешаю и не в курсе.

Jade

Лиза, видела твою темку!
Круто выглядишь!
Вот что-то подобное хочется

Спасибо, пошла ва-банк, перемены так перемены так что вас всячески поддерживаю

Katy7788
о, кстати. У тебя не темнеют волосы от масла? Я после второй покраски стала активно им мазаться, волосы сильно потемнели/пожелтели, не смотря на фиолетовый шампунь, бальзам и маски. Совпадение это или правда от масла...
Теперь боюсь его использовать, и так не знаю, как от желтизны избавиться. Мне все фиолетовые фигни, мертвому припарка.

Не темнеют, но цвет от него смывается жестко, у всех масел свойство такое. Ну и я каждый месяц тонируюсь, потому что цвет смывается и становится из пепельного, желтым каким-то. Не цыплячьим конечно, но совсем не то что надо

Katy7788
и что у тебя за цвет? хотя наверное в салоне мешаю и не в курсе.

Русый-пепельный, по номерам не подскажу, мне говорили цифры но я все забыла вот такой

Элизабет вот такой

отличный цвет вот я тоже думаю, что то такое найти, что бы желтизну эту закрасить и пряди от брондирования, матьегозаногу.

Элизабет Не темнеют, но цвет от него смывается жестко, у всех масел свойство такое.

хм... может просто смылась краска и проступило свое, родное...
Я тоже раз в месяц тонируюсь, когда и корни крашу. Буду искать среди русо-пепельного. Спасиб!)

Katy7788 отличный цвет вот я тоже думаю, что то такое найти, что бы желтизну эту закрасить и пряди от брондирования, матьегозаногу.

Пепел нейтрализует желтизну на ура, есть еще конечно вариант вообще выбелить цвет тогда и желтизны не будет, но и волос тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы