обман или сделали не правильно

место заявленных трех-четырех недель, гель лак продержался неделю, и слезает с ногтей пластами! сколько вы ходите с гель лаком? и если три недели неужели нигде не отколупывается?

фигово сделали вам

Я последний раз делала, продержался месяц. Только коррекцию нужно делать, а то ноготь отрастает и не красиво смотрится. А что б слазил не было такого, наоборот фиг снимешь. Ногтевую пластину может мастер плохо подготовила.

У меня отколупываться начинает через 3-и недели, с краев по чуть-чуть.

у меня отрасли ногти за неделю хорошо, и там где от начала корня ногтя и лака начало за все зацепляться, а два ногтя слезли уже на третий день, немного отошло в конце ногтя, я зацепила ногтём и пластинкой сняла

Это я автор темы

Я было дело как то ножем поддевала гель лак, только это место отломилось, а так намертво все

Смените мастера и посмотрите на результат

и от ногтей тоже зависит.

а из-за чего может так отходить, почему? просто мастер уверяет что у нее все девочки по три четыре недели ходят

Это я автор темы у меня отрасли ногти за неделю хорошо, и там где от начала корня ногтя и лака начало за все зацепляться, а два ногтя слезли уже на третий день, немного отошло в конце ногтя, я зацепила ногтём и пластинкой сняла

У меня так же было.
Я думаю, может это от бытовой химии, ну, если посуду, ванну, пол мыть.
На ногах у меня хорошо держится, а вот на руках, наверное буду делать, только если поеду на отдых. Там ничего не надо мыть и готовить.

Может плохо очистила ногтевую пластину или обезжирила не весь ноготь. Обычный лак как держится?

Я делала 5 раз у разных мастеров, 4 раза пробовала сама, максимум продержалось 3 дня теперь делаю только на поаздники. Отваливается полностью, даже форма сохраняется. Кстати, геливые, кеторые раньше делали тоже моментом свалились полностью. Ноготь под ними в идеале

Pepparkaka

тоже на ногах держится хорошо))) нигде ничего

Материал опять же какой?

Pepparkaka

Мне не помогло, специально ничего не делала, все равно 3 дня

У меня четыре дня продержался потом начал скалупываться, больше не стала делать вообще. Хотя понимаю, что дело в мастере и наверное материале который она использовала. Но рисковать и тратить деньги вновь что-то не хочется

А вы не автор соседней темы, которая гель лак в солярии нанесла и высушила?

Larubia

ага мастер мне стояла в солярии делала гель я в такую дребедень загорать не хожу, идите со своими шуточками в ту тему

У меня тоже через неделю слез, причем такой тоненькой пленкой, кусками. Но я и не ждала качества, в ТЦ после покупок маникюр сделала заодно.

Мне как-то подружка делала, не знаю то или нет. Под уф лампой "сушила", так он к вечеру уже сковыривался пластками если ноготь чуть согнуть)))
Ладно хоть бесплатно было)))

а может быть из за того что на следующий день в баню ходила???

Это я автор темы а может быть из за того что на следующий день в баню ходила???

Ну, тогда вообще надо в перчатках ходить и ничего руками не делать

Может,я в поездку делала,в Тай,так в первый же день как в бассейне поплавала отпал,хотя уверяли что будет долго держаться,а обычный лак три недели спокойно держится

Дак вот я и думаю есть смысл например в отпуск делать)) а то буду с ободранными ногтями через пару дней уже ходить)))

Это я автор темы сколько вы ходите с гель лаком?

неделю две, да нафиг он нужен 3-4 недели, ногти же отрастают, по краям отходит,
я через неделю уже снимать иду

КатринаС

Не не двух недель достаточно, я бы не стала ходить три недели с отрошими ногтями! Мне просто сам факт интересует пусть я даже буду делать раз в две недели, ну чтобы от держался хорошо, не отколупывался и не зацеплялся бы негде! Может это первый раз реакция ногтя на такое покрытие! Почему некоторые ходят три недели, а у кого то не хватает даже на неделю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы