обман или сделали не правильно

Я с гель лаком только и хожу, раньше хуже носила, 10 дней-2 недели, потом новые. А сейчас и 3 недели ношу. В нормальном их состоянии. С чем связано не знаю, может мастер материал сменила, может с ногтями че-то произошло

я Девочки ищите хороших мастеров которые работают на качественных материалах и будет вам щщастье!

Всё отлично. И мастер. И салон. И материалы. На ногах у меня и обычный лак за месяц не слезет, это с сушкой OPI. А вот с рук...Последний раз, я посчитала, стал отлетать мелкими сколами на 10-ый день. Через 2 недели облез окончательно на кончиках. Так что я погорячилась про очень короткий срок.

Калина Малинова® На ногах у меня и обычный лак за месяц не слезет

так на ногах у всех дольше держится, руки то и моешь и еще чтото делаешь, по любому больше воздействия неблагоприятного для лака :)

Света так на ногах у всех дольше держится

Это понятно. Просто если мастер или материалы плохие, то облезло бы) А держится как прибитое) Даже менять жалко

Калина Малинова® держится как прибитое

тогда правда особенности ногтей

дак много от чего зависит, от строения ногтевой пластины, у кого сильно слоятся, то может может слазить. От гормонального фона. У меня 2 мастера разных делали, все слазило через 3 дня. Нашла хорошего мастера, с ней рисковать не стали и стали сразу на биоскульптор делать, хожу по 3 недели, могу и дольше. Подруга тут недавно мне сделала без биоскульптора, тоже хожу 3 недели, ничего не слазит, потому что она и делает качественно, тщательно и материалы покупает хорошие. а не дешевку. У вас какой-то из этих случаев.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы