обман или сделали не правильно

Я всегда предупреждаю, что в баню не надо ходить первые сутки. От этого могли слезть, ну 60%. Потом уже идет работа мастера и не качественный материал. А потом уже сами ногти. На некоторых ничего не держится, а кто-то месяц носит и приходит уже с очень отросшими ногтями. В среднем носят 2 недели.

Неделю у меня не держится, дважды делала, плюнула. Мастер хорошая, салон тоже. Дело во мне, видимо.

У меня во-время беременности лак намного хуже держался.... Случаем не?

еще если пластина ногтя жирная сама плохо будет держатся у любого мастера . отстаиваться будет

У меня разные цвета одного производителя и у одного мастера сделанные держатся по-разному, от недели до трех

У вас ногтевая пластина жирая , поможет только кислотный праймер. У меня так любой фирмы гель лак слезает . А после того как начала использовать праймер именно кислотный все гуд .

Спасибо девочки, буду знать, попробую еще раз сделать, потом уже посмотрю, спрошу обязательно у мастера про кислотный прайм

Марципани

Не не беременна)))) может правда в ногте проблема

Я три раза делала у разных мастериц и ни разу дольше недели не продержался ни гелиш, ни шеллак. Забила, такие ногти

от мастера зависит 100 % Всегда делаю в одном салоне у одного мастера ( гель лак ОPI), хожу 2-2,5 недели, потом меняю. Нужно было срочно сделать, смена у другого мастера - итог. отошел гель на след же день, в баню не ходила, по дому ничего такого не делала. Пошла в салон попросила переделать так мастер сказала что якобы ногти слоятся, поэтому такой исход что отслоился гель на след день)), переделала - через неделю они все равно отпали. Пошла к другому мастеру к своему , никакого слоения ногтей у меня нет и не было, а руки "кривые" видимо у мастера оказались(

Это я автор темы

у вас что своих ногтей нет, зачем вам гель лак. по-моему смотрится как-то .... ну не хорошо в общем ))))

Werewolf

Почему не очень?? Очень даже нормально! Делала вот так, мне понравилось, только точто отошли

у меня насмерть держится, до последнего. то есть, пока не пойду снимать. только отрастает. как-то полтора месяца ходила

Дело в ваших ногтях. У нас тоже такая девочка была, всем банком к одному мастеру ходили, держалось по 2-3 недели, у нее максимум 3-4 дня. И именно пластиной сходил. Пользуйтесь хорошим лаком и будет вам счастье!)

Это я автор темы и если три недели неужели нигде не отколупывается?

нет, не отколупывается.
в больнице лежала,получилось,что 4 недели с таким лаком ходила,нигде не отпало,но вид не очень был,отросло сильно,поэтому похожим цветом сверху покрыла обычным лаком, хоть не так страшно было.

Это я автор темы а из-за чего может так отходить, почему?

может индивидуальная непереносимость,у моей знакомой любой лак сползает

У меня также, ногти ломаются и слоятся, поэтому я делаю всегда наращивание

Это я автор темы ! Делала вот так

по цвету нежно хорошо )

Делаю у одного мастера с одними исходными условиями) Каждый раз по-разному, когда на второй день слезает от чиха, а когда неделями хожу. Надоело, наверное буду на простой переходить...

От мастера очень многое зависит. Я делаю постоянно уже больше года. Бывало не у своего мастера, отколупывался очень быстро. У хорошего мастера держится до последнего, пока не сниму.

Это я автор темы место заявленных трех-четырех недель, гель лак продержался неделю, и слезает с ногтей пластами! сколько вы ходите с гель лаком? и если три недели неужели нигде не отколупывается?

Во первых, очень много факторов может влиять, почему ваш гель лак с вас слезает пластами!

• вы моете посуду без перчаток
  • вы контактируете с хим средствами для уборки без перчаток
  • и тд.

Во вторых, некачественная база
В третьих, мастер не профессионально нанес вам покрытие ( не обезжирил ноготь например)

В четвертых - физические факторы ( ноготь жирный)
Тут куча различных факторов, и искать тут виноватого сложно, мы не знаем кто вам делал лак, как делал, и как вы обращаетесь с ногтями..

У меня лично гель лак держится до 4 недель, и ничего нигде не слазит!

>Sweetgirla физические факторы

угу, мой случай. Меняла три мастера и разные фирмы гель-лаков пробовала. шелак, гелиш, Джессика. Еще какая-то хрень.
Бес-по-лез-но!!!! И обычные лаки тоже не держатся, кстати. К обеду облезает...
Только акрил, а на него уже цветной гель-лак.

Девочки ищите хороших мастеров которые работают на качественных материалах и будет вам щщастье!

аноним у меня насмерть держится, до последнего. то есть, пока не пойду снимать. только отрастает.

но я ни разу не ходила больше 3-х недель. отрастают и выглядят неопрятно.

Это я автор темы попробую еще раз сделать,

сделайте в другом месте. Вы в каком районе ? могут посоветовать кому нормально сделали
У меня отросли за 3 недели жутко - но не слезали. Но 3 недели мне не понравилось - смотрится уже неряшливо, две максимум надо ходить

Со свекровью делаем гель-лак у одного мастера. у меня держится 3 недели, у нее через неделю все отваливается. Я думаю, что все-таки от ногтей тоже все зависит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы