Вот и лето пришло!

Личное дело вот, честно, ни разу не видела девушек за 30, которым можно было бы дать меньше 18 я представляю, что им можно дать 23-25, что очень неплохо... но чтоб прям за подростка сошли)))

да неее это продавцы перестраховываются просто, щас подростки часто выглядят старше чем 30-40 летние я пока в очках тоже бывает паспорт просят снимаю очки и благодарю за комплимент сразу видно сколько лет

Мне за 40. Не бабуля, конечно, но меру уже пора знать. Топы, шорты, леггинсы точно не надену. Остальное- что угодно, если хорошо сидит.

Та самая Татьяна Топы, шорты

чем замените?

marla82 В Моде и красоте в какую тему не зайдешь, каждая вторая алкоголь с паспортом покупает

ага, сайт алкоголиков малолетних

Та самая Татьяна Топы, шорты, леггинсы точно не надену

мне хорошо за 40 , в городе на работу конечно не надену, а на отдыхе то в чем ходить, я за границей (там где тепло) на отдыхе только в шортах и майках хожу, а у нас в городе на работу не солидно ... блин

Блин, вот ведь, век живи - век учись, шорты неприлично оказывается...
Хотя мне только на днях 32 будет, я можно сказать молодуха. Но чет не думала в контексте "неприлично", думала - фигура позволяет - носи.

Шмымзик Но чет не думала в контексте "неприлично", думала - фигура позволяет - носи.

в твоём возрасте пора о приличиях то задуматься

Аноним автор темы

мне 40..люблю стиль милитари и менять его не собираюсь. ношу все что удобно МНЕ, пофигу кто что там думает и во что кто на улице одет не замечаю...

красавица в твоём возрасте пора о приличиях то задуматься

да ладно в моем... у мну знакомые тетеньки и в 50 носят короткое итп, если фигура хорошая, но может они тоже не знают всю правду (страшным шепотом)

Робкая

Бриджи, капри, брюки и джинсы легкие..
Да мне и фигура не позволяет мини носить.
Впрочем, большую часть лета планирую провести за 3- метровым забором в коттедже.
На стройке, на огороде, на лужайке у бассейна..
С выездами на дрессплощадку с собакой и в лес и к озеру. Так мода вообще не принципальна, только практичность.
Из торжественных мероприятий планируется только выпускной у старшего ребенка. Там в платье или в костюме пойду.

Шмымзик
да ладно в моем... у мну знакомые тетеньки и в 50 носят короткое итп, если фигура хорошая, но может они тоже не знают всю правду (страшным шепотом)

Я вот раньше когда представляла 45 летнюю женщину в топике и шортах, было непонятно. а В отпуске увидела такую, американка по моему, на лицо далеко за 40, загорелая, фигура классная,типа как у Натальи, в топике шортах и на каблуках. Классно выглядят и у нее было целых два дяденьки, незнаю как так,но они оба то обнимут, то поцелуют, а она хихикает Так что все-таки зависит от настроения и фигуры. Кому-то можно все и в любом возрасте

Шмымзик да ладно в моем... у мну знакомые тетеньки и в 50 носят короткое итп, если фигура хорошая, но может они тоже не знают всю правду (страшным шепотом)

я вообще неприличная, мои шорты муж трусами называет

Та самая Татьяна Бриджи, капри, брюки и джинсы легкие..
Да мне и фигура не позволяет мини носить.

Ну так если дело в фигуре, при чем тут возраст?:)))
А топы чем заменяете? Меня это больше заинтриговало)
Зы. Если коттедж в Европейском, давайте бегать вместе, фигурам польза)

Элизабет на лицо далеко за 40, загорелая, фигура классная,типа как у Натальи, в топике шортах и на каблуках.

каблуки? залакированной башни на голове хоть не было?:)

Робкая каблуки? залакированной башни на голове хоть не было?

Не было, и макияжа почти не было.

Робкая

С возрастом еще и чувство меры приходит.
Топы заменяю футболками и легкими рубашками с коротким рукавом.
Спасибо, я совсем в другом месте живу, за 120 км от города. Думаю, со стройкой, живностью, двумя собаками и посадками на 50 сотках мне и без пробежки совсем неплохо будет.

Элизабет Кому-то можно все и в любом возрасте

Согласна, на некоторых совсем немолоденьких чего-нибудь этакое так органично сидит, что позавидуешь, а сам в жисть не наденешь!!!
Мне 40, ношу всё, кроме шортов и мини-мини-мини... И заметила, что короткие юбки и платья именно сейчас стали на мне смотреться, а лет в 20 это было просто т.е. вульгарно. А, ещё кое-что, короткое с каблуками ни-ни, как девушка работает блин сразу)
Розовое, джинсы, майки, балетки, юбки в пол, цветочки - это наше всё, как летом-то выжить после зимы?!

красавица я вообще неприличная, мои шорты муж трусами называет

интересно, как в таком случае он называет твои трусы

Элизабет Кому-то можно все и в любом возрасте

именно, а некоторым и в 17-20 лет лучше надеть ченить, покрывающее бОльшую поверхность тела. Дефки-школьницы с жирными боками и ляжками в мини-юбках в последнее время заполонили улицы, куда ни глянешь - везде сало выложено. Смотреть на стройных 45-летних в шортиках гораздо приятнее.

Шмымзик интересно, как в таком случае он называет твои трусы

что верёвочки свои надела?

Шмымзик Смотреть на стройных 45-летних в шортиках гораздо приятнее.

на Вампу 48-ми летнюю очень приятно в шортиках смотреть

Везет вам девушки, а у меня после родов обострение псориаза, локти и колени, в чем ходить, не знаю, даже плакать хочется (((((

Шмымзик именно, а некоторым и в 17-20 лет лучше надеть ченить, покрывающее бОльшую поверхность тела. Дефки-школьницы с жирными боками и ляжками в мини-юбках в последнее время заполонили улицы, куда ни глянешь - везде сало выложено. Смотреть на стройных 45-летних в шортиках гораздо приятнее.

+++++++++++ это уж точно. Подростков дряблых в мини шортах тоже заметила

Шмымзик Блин, вот ведь, век живи - век учись, шорты неприлично оказывается...
Хотя мне только на днях 32 будет, я можно сказать молодуха. Но чет не думала в контексте "неприлично", думала - фигура позволяет - носи.

я тоже так думала, а что уже и шорты нельзя? (все не читала)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы