Вот и лето пришло!

Балялик в точности шорты у меня,и отношусь к категории немолоденькие

а ноги? ))))

marla82 В Моде и красоте в какую тему не зайдешь, каждая вторая алкоголь с паспортом покупает

во во

Аноним автор темы розовое не надевать? майки с надписями и рисунками под запретом? шорты пошло? короткое вульгарно?

Katy7788 а что уже и шорты нельзя?

ну ежли короткое вульгарно, а шорты пошло, то короткие шорты (а шорты по определению короткие) - это ваще ужас-ужас.

Шмымзик короткие шорты (а шорты по определению короткие) - это ваще ужас-ужас.

а что то можно, акромя савана?

Аноним автор темы майки с надписями и рисунками под запретом? шорты пошло? короткое вульгарно? кеды только для девчонок?цветуечки нииизашто? ...

я ношу все это.

Katy7788 а что то можно, акромя савана?

белую простынь.)))

Банкирша такая добрая
а если кто-то не будет худеть на 20кг?

О да, я сегодня добрее обычного.
Не умничать лишку - и не отвечу.

Платья в бело-синюю полоску и майки буду носить. С синими и белыми брюками. Пофиг на моду, мне нравится. И еще пара вещичек с Итальянскими маленькими флагами есть.

Креативная Мне 33

Креативная Алкоголь без паспорта часто отказываются продавать.

мне тоже не продавали несколько раз
но мне кажется я не выгляжу до 18

Я полюбила все оверсайз, джемпера, карди, пальто, жакеты. Не одену футбу в обтяг, цветастое тоже, юбки длинные надоели. Сапоги летние- святое. Много шелковых рубашек, все прикрыто, не жарко, с поясом, тоже свободные. Хотя худая, но не хочу неидеальный пресс обтягивать.

juliamail Много шелковых рубашек, все прикрыто, не жарко, с поясом, тоже свободные.

Я уже не раз у Вас читаю про эти шелковые рубашки - приведите мне пример, а? Фото - хоть на себе, хоть из инета, что в виду имеется? Потому что в голове рисуется вот прямо так - рубашка а la мужская, но из тонкого нежного шелка... Думается мне, реал несколько иной... И где их "гнездо" - тоже не против была бы узнать :) Заранее спасибо! :)

на лето - майки, кеды, шорты (х/б, джинс), джинсы, сарафаны, платья, босоножки, комбинезоны
да все что угодно, фигура позволяет, возраст тоже, а главное мне вообще пофиг
вот недавно вышла из дома в длинной юбке зеленой выцветшей и черно-белой майке адидасовской и кеды желтые спустя час примерно, увидев себя в отражении поняла, что выгляжу как бомжиха-колхозница, еще и ненакрашеная и волосы черт те как.... домой уже не варик было возвращаться, так и ходила. Но мне на пользу. На следующий день при полном параде была - босоножки на высокой платформе-танкетке, голубое шелковое платье-шорты, макияж летний, очки в стиле электро белые (очень классно сочетались с комбезом), прича, маникюр

Шумелка Мышь рубашка а la мужская, но из тонкого нежного шелка

где такую купить, очень круто, мечтаю о такой.
одна есть такая, но голубая и куплена давно - мала мне

moloko85l где такую купить, очень круто, мечтаю о такой.

Да я вот тоже вожделею, но а) не встречала, бэ) опасаюсь, что juliamail имела в виду не совсем это..

В зависимости от ситуации так-то одеваюсь. Вот на днях скутер-сезон открыла, натянула молодежную футбу с надписью , правда от каблуков все-равно не отказалась:)
А сегодня штаны в цветуечек ( по мнению Ю-мамы уже не трендовые) выгуливала, 2 раза переодевалась.
А так-то и шорты могу напялить, чё такого? Вот как раз с

Шумелка Мышь рубашка а la мужская,

(правда это фото прошлогоднее)-в рубашке

Vampa

Вампа красавица пришла

красавица на Вампу 48-ми летнюю очень приятно в шортиках смотреть

Ты-то порадуешь фотками?

Аноним а из под майки грязный лифчик торчит

и не говорите))) реально ведь проблема, если действительно нет возможности часто покупать бельё, то уж лучше темненькое-немаркое))

juliamail Сапоги летние- святое.

вот этого мне не понять

Vampa правда это фото прошлогоднее)

блин, вы великолепны

Шмымзик

Ой! Благодарю

Katy7788 а что уже и шорты нельзя? (все не читала)

блин..... че делать-че делать.... А так хотелось...

Vampa

Вы как всегда затмили всех своей красотой. Молодец! Восхищаюсь Вами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы