Вот и лето пришло!

Пестрое никогда не носила. Джинсы-майки-курточки. нейтральные или натуральных тонов. не блеклые. Фигура сейчас позволяет.
единственная уступка возрасту - не открывать шею, проблемная зона. работаю над этим.

Аноним автор темы Вот и лето пришло!

куда?
холодина такая.
Я уже думаю зря шорты купила и футболки.

Ой, я что-то в свои через 3 недели 34 даже не подумала бы про себя "немолоденькая" :))) У меня маме 61, красивые яркие вещи, ну не мини, сверху не настолько открытое, может, но полно платьев, юбок, в том числе и розовое есть, ей очень идет, таких, конечно, не барби-оттенков, а благородных, и в цветок, и в горох, по фигуре, благо она отличная, да вообще никаких этих старушечьих балахонов мрачных расцветок, у меня мамуля красивая дамочка!

Аноним автор темы я шутя, вопрос ко всем 30++++

ну я сейчас не надеваю то, что надевают нынешние девушки 15-17 лет. на мой взгляд это плохо сочетается с моим возрастом... (хотя вчера чтобы купить пива опять чуть ли не пришлось в машину за правами бежать )

Аноним автор темы как летом ее не открывать? ну не вываливать) шейный платок, бусики
да вы расслабьтесь, не все худеют сразу на 15-16 кг.. и вам мои проблемы актуальны будут лет через 10-15
я так, к слову.

GALAktika-Z
фигвам

Werewolf хотя вчера чтобы купить пива опять чуть ли не пришлось в машину за правами бежат

вот, честно, ни разу не видела девушек за 30, которым можно было бы дать меньше 18 я представляю, что им можно дать 23-25, что очень неплохо... но чтоб прям за подростка сошли)))

Личное дело

+++
Меня однажды в 25 лет посчитали за школьницу 8-9 класса. Но не позже....((

Шмель Но не позже..

дак позже уже мудрость на лице житейская отпечатывается.... или это насколько надо быть инфантильным

В Моде и красоте в какую тему не зайдешь, каждая вторая алкоголь с паспортом покупает

Vera123 какая разница сколько лет, если фигура позволяет.

+++

а Не юные - это сколько годиков должно быть а то я поди уж в этой категории и не подозреваю об этом

А где лето то ?

Zolot@y@ Не юные - это сколько годиков должно быть

я себя юной считала до 25) дальше уже молодость)
хотя некоторых школьниц уже в 18 юными не назовешь

Bugagа А где лето то

дак было уже. вот недавно...

Некоторые и в 60 напялят шорты в облегон еще и светлые или блины свои в топике выставят, а из под майки грязный лифчик торчит . Женщинам за 50 нужно одеваться немного сдержанней.

Личное дело но чтоб прям за подростка сошли)))

да я и сама возмутилась - у меня машина с правами у другого магаза была припаркована

Аноним а из под майки грязный лифчик торчит

грязные лифчики ни для какого возраста не подходят

Naturlich и вам мои проблемы актуальны будут лет через 10-15

такая добрая
а если кто-то не будет худеть на 20кг?
у всех свои проблемы и в разном возрасте

а у меня такое платье пришло) + тельняшка
+разные джинсы, юбки и платья)

я 50-52 рр

Мне 35, в простынь заворачиваться не собираюсь. Это на прохладное лето ну и еще шорты и белый сарафан в пол... Вот захотела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы