Вот и лето пришло!

PutЯtiShNa

Ой, спасибо так неожиданно, я себя причисляю к маленьким собачкам, которые "до старости щенок" ))), и что я всегда простая и всклокоченная, без лоска ).
Ну и щас стресс зажираю, к той, что на фотках плюсом почти 5 кг, вот и не покупаю себе ничего пока.

ЯнаЯ. Ну и я потом мечтаю к вам подкатить с разбором гардероба )))

конечно, обращайтесь, я буду только рада

ЯнаЯ. Только блузу на выпуск прикупила цвета шампанского, вроде к той моей юбке бежево-коралловой подходит.

Отлично! Должно быть хорошо, мне так кажется.
Я, кстати, потом полночи думала, и ещё целый день она у меня из головы не лезла, юбка эта))) Пришла к выводу, что себя б тоже купила такую и тоже бы мучалась проблемой-с чем надеть
Помимо светлой блузки, мне ещё кажется, что можно с тёмно-зелёной и коричневой
попробовать

ЯнаЯ. Ой, спасибо так неожиданно я себя причисляю к маленьким собачкам, которые "до старости щенок" ))), и что я всегда простая и всклокоченная, без лоска ).

ой, как Вы не правы
человеку всегда трудно на себя со стороны взглянуть, объективно оценить
только, к сожалению(или к счастью)) люди наоборот себя зачастую переоценивают))

ЯнаЯ. Ну и щас стресс зажираю, к той, что на фотках плюсом почти 5 кг, вот и не покупаю себе ничего пока.

Как я Вас понимаю, сама в точно такой же ситуации, только у меня +10
Тоже особо не покупаю; себя не наряжаю, так хоть других)

PutЯtiShNa Пришла к выводу, что себя б тоже купила такую и тоже бы мучалась проблемой-с чем надеть Помимо светлой блузки, мне ещё кажется, что можно с тёмно-зелёной и коричневой попробовать 

Ага, я вот сперва прикупила, а потом задумалась))).
У меня еще блуза есть темно синяя,такой цвет ночи, с декольте до пупа)), поробую с ней сфоткать юбку, покажу потом, может пойдет.

PutЯtiShNa очень Вам идёт, весь образ в целом, только очки "не ваши"

Спасибо. Про очки, да, согласна.

Тетки раскудахтались опять. Мне красавица нравится не за стиль ее и даже не за фигуру, а за то, как она каждый раз местный курятник всполошить умеет.)))

PutЯtiShNa сама в точно такой же ситуации, только у меня +10

Т.е. вы сама толстая, но других критикуете? )))
Юмама - такая юмама ))))

Caries Зато отрываюсь летом на мини-юбках.)))

ах, эти ноги, ноги(с) >Caries А черное платье в мелкий горох - из тончайшего хлопка. Оно совсем невесомое. И самое что ни на есть летнее! но выглядит действительно не айс, если бы вы фото в этом платье первой выставили, то я вас даже и не заметила бы. ну, и для меня черное, это априори не летнее, ну если только в вечернем варианте.

Яблоко девки! давайте дальше платья обсуждать и демонстрировать. не надо учить Наташу жизни. она взрослая уже +++ еще бы ставили галки от анонимов, а то забрызгали тут все ядом. ну, нет у Натальи стиля, она же четко сказала, что она простая русская баба, почему вы ее судите как икону стиля то?

Вы что тут все делаете?а?? я в эту тему даж не заходила, думала, что это бабулечки решили обсудить гардероб, а тут блин 25+, оказывается)))))

я уж и забыла как тема называется

marla82 Мне красавица нравится не за стиль ее и даже не за фигуру, а за то, как она каждый раз местный курятник всполошить умеет.)))

Сама удивляюсь, 8 лет на форуме, а реакция всё та же, как будто в первый раз

а где треш от барабана?? я все пропустила? :(

Яблоко а где треш от барабана?? я все пропустила? :(

убрала наверно, я не видела тоже. Но мне достаточно того, что я на улицах каждый день вижу, красоты нет такой как Вы девчонки показываете. Вы молодцы разбавите массовку, будет красиво.

красавица 8 лет на форуме, а реакция всё та же

8 лет делать одно и то же, получая одну и ту же реакцию????????

Caries

вас почему-то немного "ломает" на фото
(не в обиду )

мама 8 лет делать одно и то же, получая одну и ту же реакцию????????

агааа

красавица

Наташа, ты клевая и веселая и всем у тебя учиться, как на говно отвечать улыбкой

Vampa

Вас на обложку журнала прям

Аноним
Т.е. вы сама толстая, но других критикуете? )))
Юмама - такая юмама ))))

ну а что мне ещё остается

если серьёзно-подтвердите свое обвинение хотя бы одной моей цитатой, где я кого-то критиковала за фигуру? Я, наоборот, стараюсь посоветовать-как скрыть недостатки. Я это действительно умею, и в т.ч. благодаря тому, что всю жизнь борюсь с лишним весом (скачу от M до XL и обратно))). Очень хорошо понимаю женщин в такой ситуации, их проблемы с выбором одежды. И, заметьте, никого "не худею")))
юмама-такая юмама (с)

Кеды ношу,новые конверс заказала голубые классные,рваные джинсы укороченные аж 2 пары разных цветов,штанцы алладины,да впринципе ношу все,кроме короткого,обтяга и цыганские расцветки 52 размер 40 лет.

Ася Зверева Наташа, ты клевая и веселая и всем у тебя учиться, как на говно отвечать улыбкой

мой папа любит говорить:

• Жизнь научит смеяться сквозь слёзы.
    Я в него, всегда на позитиве.

Ваша_тётя Вас на обложку журнала прям

+1 Вампа реально СУПЕР Стар

PutЯtiShNa а в том, что стиль 20-40 особо не должен отличаться, по моему мнению...

Не, ну 20 и 40 всё-таки принципиальная разница. Дети и родители всё-таки одеваются по-разному. Исключая джинсы и футболки, у этой универсальной одежды, по-моему, вообще возраста нет. Что мешает и в 75 их надеть? У меня мама ходит летом в джинсовых бриджах и футболках в 75 лет.

Katie розовое вообще в принципе не люблю и не ношу, без привязки к возрасту

Я тоже, но розавинькое платье купила на лето. Каблуки летом не ношу, уже предпочитаю удобство. Кеды не ношу не из-за возраста, а вообще никогда в жизни не носила. Мокасины - да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы