Как вам юбка? Что сверху надеть?

Вопрос в заголовке.

принт дурацкий

сильно веселенькая. майку белую б надела.

а мне очень нравится!

А мне нравится,прикольная, особенно на вас. Сверху белую блузку, типа той что на фотке только однотонную

Супер, какую нибудь блузку с коротким рукавом, желтую, бежевую, ну белую
Туфли хорошие еще

Красивая

Яблоко сильно веселенькая. майку белую б надела.

+++
мне нравится...

Прикольная) белую майку гладкую. Чтобы не объемно сверху было...

классная юбка!
сверху белый топ с полосатыми бусами. На ноги босоножки "под зебру". или вместо бус можно брошь в виде зебры
или белый топ с зелеными бусами (как вариант с белым и черным), зеленые босоножки.
и небольшую сумочку "под зебру"

А хорошие туфли это какие? Мне как то красные понравились именно в сочитании с этой юбкой. Не очень??? Есть еще беж на каблуке.

А мне вот как есть - так и нравится.

По мне дак с этими туфлями классно

правда жизни

Поддерживать зебр еще какой то зеброй это.. Не стоит в общем))

На вас же нормально надето :) мне нравится
И с объемным верхом тож будет хорошо, только с тонким чем-нить

аноним автор темы

Эти туфли - хорошие ))) так понятнее надеюсь . Очень хорошие туфли и юбка, непонятно что наверху , но вроде что то относительно подходящее

Aнка

)))) ясно. Спасибо!))

Автор, не в обиду, у меня у 3летней дочери такая. Но если вам 20 , то хорошо. Фасон мне нравится, зебры не очень, но я под свой возраст подгоняю.

Ух, какая юпка! Все на вас сейчас отлично смотрится

Ох.. спасибо девочки! Порадовали. Прикольно будет если меня кто-то увидит в этом луке.))))

Ах, какая клёваяяя! С туфлями да, отлично.

аноним автор темы Что сверху надеть?

Блузку, топ - что угодно однотонное и неширокое. Пусть весь смак внизу. ))))))

Мурзик83

Вы в 30 лет не можете такую юбку надеть ?

Какой дурацкий принт! Это и понравилось! Классная юбка!
Майка- белая, черная( но пояс сольется). И туфли эти- хорошо. Юбка покупная или шили?

Мурзик83

Ого, я на два года вас старше и с удовольствием надела б под настроение :) мне кажется, вполне себе уместный летний наряд, для погулять

Olgunka

Покупная, но была одна и слегка великовата мне. Не смогла не купить)))). Но именно своей дурацкостью и понравилась. Я вообще человек с юмором. )) отнесу в ателье, немного по фигуре подгонят.

Мне понравилось,пока зебр не разглядела (не люблю подобные картинки на одежде).НО все-равно здоровская!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы