Как вам юбка? Что сверху надеть?

Мне туфли у вас жутко понравились, это что за бренд? Весь образ тоже классный и ваша точеная ручка, что держит телефон

Aнка

[Фея]

Видимо я просто зебр не люблю

Lady Mary

Ох спасибо за комплимент моей руке! ))) сын постарался чтоб бицепсы появились!)))
Туфли mascotte. Суперские))) в меге магазин фирменный.

Я как-то очень похожую не купила, только голубую с быками и красными тряпками - испанская от Розалиты МакДжи.

Мне понравился весь образ.

Ну тогда респект вашему сыну !!!

Тут вообще пофиг: зебры, жирафы... Изюминка просто такая, и вещь стильно смотрится и похохмить. Автор, я ваш юмор разделяю. Прям захотелось завтра ткань купить анималистическую)))

с алкоголичкой по фигуре надела, или топом с вырезом лодочкой и небольшим цельнокроенным рукавом, тоже узким и не длинным.
или не узким и заправить.

и пояс не в тему

ю-мама видимо сонная поэтому добрая )) Автор, классно вам как есть. я не оригинальна вобщем ))

наряд - зачет!

ЧУдная юбка.

Такая реклама зеброюбки. )))Скоро!!!! жирафы, бегемоты, слоны. Ждите на улицах Е- бурга!)))))

Aнка Супер, какую нибудь блузку с коротким рукавом, желтую, бежевую, ну белую
Туфли хорошие еще

Aнка Поддерживать зебр еще какой то зеброй это.. Не стоит в общем))

Aнка Очень хорошие туфли и юбка

вот под каждым словом, что называется

аноним автор темы Туфли mascotte

люблю эту марку, у меня от них тоже классические лодочки и батильоны

Категорически хочется поменять майку на однотонную. А пояс пришит? Как без него?

Сашенька in love ю-мама видимо сонная поэтому добрая )

ну дак такое критиковать, это как в отсутсвии мало-мальского вкуса расписаться

Очень прикольная юбка, брошь зебру надо срочно, будет просто бомба!

Neiron Очень прикольная юбка, брошь зебру надо срочно, будет просто бомба!

вас двое

PutЯtiShNa

Нет ты уж напиши что нибудь от себя)))?

готова расписаться.. в чем там надо? сама юбка нравится, но пояс, если не убирается, то плохо. Верх однотонный, брошь зебра - адский перебор, слишком много китча на один комплЭкт.

Белую рубаху!!! Рукава закатать! Строгий верх.

Avariya

Про рубаху белую легкую тоже можно. Пояс не пришит, но как- то с ним она сидит лучше. Может пока в ателье на подгонку не отнесла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы