Как вам юбка? Что сверху надеть?

где ваще такой фасон купить?любоую расцветку..не вижу в магазинах

Яблоко майку белую б надела.

я б черную надела

анонимка
Насмешили))) Эта юбка образец вкуса?? Скорее, просто критиковать боятся

а чего анонимно? тоже боитесь?)))
да не образец это, вот к словам тут любят придираться, а... просто хорошая летняя юбка для весёлого повседневного образа, кому-то может и не нравится, у всех разные предпочтения, но вещь хорошая.
Я вот, например, шубы не ношу, но это не значит, что не могу оценить красивую шкурку; мне кажется, что я вполне понятно свою точку зрения изложила, но как на ю-мамке и не постебаться, да?)))

PutЯtiShNa

Плюсик!
Меня вот задолбали строгие костюмы на работе. Оченно хоцца повеселиться! Переоденусь в зеброчек, бегемотиков-буду лето и тепло вызывать

Девушки,кто жаждет юбку с зебрами,в магазине ChoCoLate в Гринвиче такая на манекене завлекает покупателей

PutЯtiShNa а чего анонимно? тоже боитесь?

люблю писАть анонимно

ОЙ...А а я нашла такую юбку причем совершенно случайно, моего размера нету,а то бы взяла...

кто-то Девушки,кто жаждет юбку с зебрами,в магазине ChoCoLate в Гринвиче такая на манекене завлекает покупателей

А сколько стоит если не секрет?

Это юбка с Тао бао. Не знаю ск они в Гринвиче, на тао недорого. Модель классная, принт мне не нравится.

пока аноним

Вово. Я про тоже) там полно. Сама ухватила такую модель, но без принтов, 200 юаней примерно. Если кому шибко надо, могу ссылку на нее поискать, на ту, что с зебрами.

кто-то ChoCoLate в Гринвиче

Тоже там видела, прямо напротив входа на манекене. ОНа СТРАШНАЯ!!! на картинке еще ничего, а живьем ужас ужасный, зебры расшиты пайетками

аноним автор темы

ай Автор, зачем вы купили эту фигню...((( Понятно что это подделка известного бренда, ибо оригинал пышнее и длиннее..а это прям так и написано - FAKE

потом ремень такой с этой юбкой не носят!

вот оригинал - сравните!

Что-то оригинал совсем не то, фэйк получше смотрится, а то как баба на самоваре.

Мурзик83 Что-то оригинал совсем не то, фэйк получше смотрится,

+++

Анонимычка ай Автор, зачем вы купили эту фигню...((( Понятно что это подделка известного бренда, ибо оригинал пышнее и длиннее..а это прям так и написано - FAKE

принт заимствованный, а покрой совсем другой, у автора прикольнее

Анонимычка вот оригинал - сравните!

Сами сравните, как та юбочка сидит на авторе, с той блузкой и туфельками - и этот, смешно сказать, "оригинал" с каким-то бредом сверху

Мама Июнь

Ну вам то куда уж до высокой моды!
ИМХО имею мнение хрен оспоришь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы